Дома с приведениями на ТВ

Тема домов с приведениями была очень популярна в течение нескольких десятилетий. А сейчас у нас появилась возможность взглянуть на некоторые дома с приведениями из фильмов, таких как «Сияние» и «Битлджус». Общий вид таких домов обычно неаккуратный с заросшим передним двором, скрипящими воротами и трещинами на краске. Но иногда дома с приведениями бывают весьма величественными.

Дома с приведениями на ТВ

Фильм «Другие» снимался в особняке Palacio De Los Hornillos, который находится в городе Сантандер на севере Испании. Этот особняк в фильме выглядит великолепно с его колоннами и большими окнами.

Дома с приведениями на ТВ

В «Битлджусе» Тима Бертона дом с приведениями был с интересной и сложной архитектурой, которая включала башни, палубу и стену с окном.

Дома с приведениями на ТВ

Фильм «Призрак» 1963-го года фактически был снят в отеле Ettington Park Hotel. Строение в виде замка — отличный прообраз дома с приведениями для съемок фильмов.

Дома с приведениями на ТВ

Римейк «Женщины в черном» снимался на острове Оси в Великобритании. Поместье под названием Eel Marsh House — настоящая звезда фильма выглядит неаккуратным и серым, классическим домом с приведениями.

Дома с приведениями на ТВ

В «Сиянии» был задействован еще один отель The Stanley Hotel в Колорадо (США), где останавливался писатель Стивен Кинг и был вдохновлен на написание книги.

Дома с приведениями на ТВ: комментариев - 6

  1. Aravia - 04.10.2014 - 23:36

    Наверное гостиницы, которые «снимались» в фильмах, потом переживали большой наплыв посетителей! Мне бы самой было очень интересно в таком отдохнуть.
    А вот дом из Битл Джуса выглядит весьма странно, как и не дом.

  2. Sharlina - 07.10.2014 - 4:42

    Вот где бы не хотела отдохнуть, так в доме с приведениями, с моей-то мнительностью и подозрительностью. Муж даже фильмы ужасов мне смотреть не разрешает. Как он выражается, от твоего визга пару раз чуть пи-пи в штаны не сделал. Впрочем, не он первый…

  3. Devo4ka-Eleno4ka - 11.03.2015 - 13:24

    Фильмы ужасов не рискую смотреть. А вот мультипликационные картины — с удовольствием. Дома с привидения — отдельная тематика, редкостная устрашающая красота. Несомненно, возникает желание пройтись по этим тусклым, мрачным коридорам.

  4. Стелла Горькая - 04.08.2015 - 18:32

    А я бы с удовольствием отдохнула в подобном домике. Это же так интересно! Но больше привлекают настоящие дома, имеющие мистические истории. Например, заброшенные психиатрические больницы, оставшиеся еще со времен войны и т. д.

  5. my_pearl - 22.11.2016 - 23:18

    Всю жизнь мечтаю побывать (а лучше — даже переночевать) в каком-нибудь доме с привидениями. Мне кажется, я не из пугливых. Тем более, такие дома чаще всего представляют собой прекрасные образцы архитектуры различных периодов.

  6. Яна Коромыslova - 22.02.2017 - 13:25

    Дома с приведениями — это отличный маркетинговый ход, который привлекает туристов. Всё же меня привлекают дома и гостиницы с хорошей атмосферой и энергетикой. Хотя в любой гостинице происходили разные случаи, о которых не знают постояльцы и туристы. Порой и в обычной гостинице могут происходить необъяснимые явления.

RSS-лента комментариев к этой записи.

Оставьте комментарий

Blowjob