Сценический тур по Кубе

Изучите все разнообразие Кубы во время восьмидневного тура по стране. Под руководством кубинского гида, который поможет Вам наладить общение между Вами и местными жителями, Вы сможете изучить городскую жизнь в мегаполисе Кубы, а затем отправитесь в западную провинцию Пинар дель Рио, которая известна своими спокойными пастбищами и национальным парком, Виньялесом. Эти две точки вашего путешествия принесут Вам абсолютно разные впечатления, но больше всего, конечно, поразит теплота и гостеприимство кубинцев. Коренные жители страны откроют Вам такую Кубу, о которой Вы даже не подозревали. Первую часть вашего путешествия Вы проведете в Гаване, где улицы, мощеные булыжником, окаймленные прекрасными колониальными зданиями 16-го века, украшенными красивыми патио; где из окон кафе слышна гитара, а набережная полна влюбленных парочек. Кстати, собираясь отдыхать, помните — забронировать Отель Алфавито лучше заранее.

Начните Вашу прогулку со Старой Гаваны – исторического центра города, занесенного в Список объектов Всемирного наследия. Здесь Вы сможете пообщаться местными музыкантами и художниками в «Каллейон де Амель» и полюбоваться уличными выставками картин и музыкальными представлениями.

Из Гаваны Вы направитесь в провинцию Пинар дель Рио – это западная часть страны. Спокойная земля с умеренным климатом, не страдающая от толп туристов, в отличие от большого города. Здесь Ваш кубинский гид отведет Вас к Сьерра дель Розарио, участку горного леса, который получил статус Биосферного заповедника ЮНЕСКО. Здесь Вы сможете полюбоваться водопадами и тропинками, поросшими цветами. Для того, чтобы получить еще больше впечатлений от этой прогулки, Вы познакомитесь с местными жителями из Лас Террасас – маленькой общины, в которой расположен природный заповедник. Не забывайте, что снять Гостиница Вояж стоит заблаговременно.

После этого Вы поедете к долине Виньялес, где красная почва и уникальные каменные образования встретят Вас пейзажами, похожими на мираж. Этот фермерский регион населен крестьянами и фермерами, которые обязательно захотят пообщаться с Вами, позволив Вам поближе подойти к кубинской деревенской культуре.

Заключительным этапом Вашей поездки станет исследование самого города Пинар дель Рио. Здесь Вы сможете расслабиться и провести время за разговорами с местными жителями и фермерами, выращивающими табак, и узнать больше об истории флоры в этом регионе и о том, тяжело ли заниматься бизнесом в наши дни. Конечно же, здесь Вас ждет многое другое: от уникальной коринфийской архитектуры до программы детской арт-терапии. После этого Вы опять вернетесь в столицу Кубы, Гавану.

Оставьте комментарий

Blowjob