Стеклянная гардеробная комната

Стеклянный гардероб может стать восхитительным дополнением к современной просторной спальне. Возможно, он выглядит немного по-гостиничному, но стеклянный гардероб — это шкаф в превосходном стиле модерн, который позволяет гордо демонстрировать свою коллекцию нарядов.

Стеклянный гардероб может стать яркой чертой дизайна спальни или ванной комнаты. Он займет лишь немного пространства в спальне, но вы будете любоваться стильным и современным предметом мебели, в котором все вещи и аксессуары хранятся в полном порядке. Определенно, в подобном гардеробе больше плюсов, чем минусов.

Полная прозрачность

Гардеробная комната — роскошь в маленьком доме, но благодаря прозрачному стеклу небольшую комнату можно расширить с помощью такого гардероба. Конечно же, в комнате должно быть некоторое «лишнее» пространство, позволяющее оборудовать шкаф, но благодаря стеклу она не будет казаться слишком тесной и застроенной. Разумеется, можно использовать и матовое стекло, если планируете переодеваться в гардеробной.

На виду

Вещи, выставленные напоказ, добавят гардеробу роскоши и создадут ощущение витрины бутика. Развесьте их так, чтобы наряды можно было видеть во всем великолепии. Кроме того, вещи, постоянно доступные взгляду — это еще один стимул содержать свои шкафы в порядке.

Гладкая рама

В противоположность гардеробам из дерева, стеклянные шкафы более гладкие благодаря использованию не только стекла, но и металла (для рам). В результате гардероб получается легким, в минималистском стиле, что отлично подходит для современных домов.

Завершающий штрих для стеклянного гардероба — открытые полки и выдвижные ящики для мелких предметов. Стильные коробки для хранения никогда еще не были столь симпатичны, поэтому они, конечно же, прекрасно подойдут для такого гардероба. Позаботьтесь и о привлекательном шкафчике для хранения обуви.

Стеклянная гардеробная комната: комментариев - 11

  1. Алина - 16.11.2013 - 17:17

    Такая гардеробная комната хороша в том случае, когда не стыдно показать свои вещи. Но, как правило, мы стараемся спрятать от чужих глаз свои кофты и платья. А вот для тех, кто вращается в высшем обществе, такая гардеробная просто необходима. Всё равно ведь они хвалятся своими обновками!

  2. Pendency - 16.11.2013 - 21:04

    Алина, не знаю, что Вы там прятать собрались, но ведь мы эти вещи одеваем, выходя в люди, а они не просто для того, чтобы висеть в шкафу, люди и так их видят каждый день, просто не все сразу. А что, есть люди, способные купить то, что им не нравится?
    А вообще, такая гардеробная идеальна для больших квартир и домов, т.е. не для меня. :(

  3. Алина - 17.11.2013 - 8:44

    Может быть, Pendency, вы и правы. Просто у меня, наверное, шкаф маленький, вот и получается, как всегда. А если развешать, как в магазине, то будет неплохо. А на счёт людей, которые покупают вещи для престижа, так таких полно! Покупают, потому что модно, а потом эта вещь висит мёртвым грузом в шкафу.

  4. Ольга - 17.11.2013 - 20:07

    Не знаю. По мне, такое стилистическое решение дизайна спальни или гостиной комнаты вполне может иметь место. Но это при условии, у хозяйки всегда образцовый порядок, всё ровненько висит на одинаковых вешалках, вещи в шкафу подобраны по цвету и длине. Среднестатистическая хозяйка всё впихивает в шкаф не глядя, и закрывая дверцу, знает, что никто не заглянет в шкаф и не упрекнёт в беспорядке.

  5. Елена Премудрая - 23.11.2013 - 19:00

    Гардеробная — моя несбыточная мечта. Но стеклянная, мне кажется, уже перебор. Действительно, кому захочется демонстрировать свои вещи гостям, при том, что отдельной спальней могут похвастаться не многие. Вот у нас и зал, и спальня — 2 в 1. А если учесть любовь пожевать за компьютером, то еще и столовая.

    Такая гардеробная будет уместна в доме какого-нибудь дизайнера. И одежду есть где хранить, и ненавязчиво похвастаться работами заодно.

  6. Катюшка - 25.11.2013 - 12:37

    О гардеробной комнате мечтаю давно. Могу согласиться с Еленой Премудрой, что стеклянная гардеробная это перебор даже очень сильный. По-моему мнению лучше пусть она будет с зеркальными дверьми, чем стеклянная и выставлять на обозрение все свои вещи. Может кому-то это и нравится. Может кто-то любит хвастаться своими вещами, а я считаю, что это личное и не должно быть на виду у всех.

  7. Есения Коваль - 20.09.2014 - 16:17

    На картинки и в описания стеклянная гардеробная смотрится шикарно, но мне так, кажется, что такие комнаты и в таком виде, могут позволить себе не все люди, а только те у которых в штате есть специальный человек, следящий за порядком не только в его гардеробе, но и во всем доме, и этому человеку он платит зарплату. Обычной женщине все-таки такая комната будет в тягость, да и не у всех есть возможность благоустроить так свой дом, и выставить свои вещи как в музее.

  8. Sharlina - 10.02.2015 - 5:53

    Напоминает выставку в магазине. Такую гардеробную не сделаешь, если в доме маленькие дети. Будешь постоянно переживать, что разобьют и, не дай бог, поранятся. Плюс добавится уборки, к стеклу невозможно прикоснуться, не оставив отпечатков.

  9. Анастасия Минаева - 02.08.2015 - 20:04

    Стеклянная гардеробная – это наиболее приемлемый вариант для тех, кто хочет выставить свою одежду так сказать «на показ». А еще это отличный вариант для модерного дизайна: сдержанно, современно и со вкусом. Но вот по поводу практичности стоит поспорить. Ведь для тех, у кого есть дети, это не самое лучшее решение.

  10. my_pearl - 14.12.2016 - 20:32

    Да ну, зачем стеклянные двери в гардеробной? Ходишь по квартире, вещи постоянно попадаются тебе на глаза, а значит — быстрее надоедают) Мне больше нравятся замкнутые гардеробные, в которые шагаешь, как в отдельный волшебный мир шмоток)

  11. Яна Коромыslova - 17.03.2017 - 10:53

    Я была бы рада любой гардеробной комнате. Хоть стеклянной, хоть деревянной, лишь бы было для неё достаточно место. А в маленькой комнате место для одежды есть только в шкафу, и не вся верхняя одежда туда помещается. Поэтому гардеробная комната в квартире – это моя мечта.

RSS-лента комментариев к этой записи.

Оставьте комментарий

Blowjob