10 самых удивительных Светильников Джека от Рэя Виллафэйна

Рэй Виллафэйн – художник и скульптор с необычным хобби: он любит вырезать светильники из тыквы на Хэллоуин. Возможно, вы уже видели талантливые работы Виллафэйна, но сегодня мы хотим показать вам десять самых любимых Светильников Джека, сделанных художником.

Светильник Джека

Помимо того, что Рэй Виллафэйн был удостоен награды за свои светильники из тыквы (обладатель Гран-При на Food Network’s Challenge Show, Outrageous Pumpkins), художник также работал учителем рисования и скульптором по песку и игрушкам.

Тыквы от Виллафэйна всегда полны выразительности и удивительно детальны. Восхитителен и его «Хищник», и другие шедевры. В своих работах художник использует мякоть тыквы в качестве материала для изготовления лиц будущих героев.

10 самых удивительных Светильников Джека от Рэя Виллафэйна: комментариев - 5

  1. Леночка - 07.02.2013 - 17:17

    Удивительные творения!!!Интересный способ для самовыражения. А ведь каждый человек может найти что-то оригинальное, чтобы реализовать свои таланты, и, кто знает, что из этого может получиться. Главное верить в себя и не бояться экспериментировать! Настоящие произведения искусства могут получиться даже из самых необычных материалов.

  2. Елена - 25.02.2013 - 22:35

    Просто нет слов, особенно тыква хищник, прям как настоящий из фильма. А вот 4 тыква с человеческой рукой заставила улыбнуться. Очень удивительные работы, какая фантазия у создателей, сколько таланта и терпения необходимо для создания столь «жизненных» работ?! Жалко, что у нас не очень принято отмечать хэллоуин с тыквами у порогов домов=(

  3. likecoffee - 31.10.2014 - 15:31

    Вот это фантазия! Такие образы придумать и воплотить в жизнь. К тому же это столько терпения и времени понадобилось мастеру, чтобы проделать столь кропотливую работу. Особенно впечатляет самое первое фото — одновременно пугающее и завораживающее.

  4. Стелла Горькая - 15.07.2015 - 13:57

    Здорово! Такое впечатление, что это просто рисунки. В голове не укладывается, как человек может самостоятельно сделать такую красоту. Особенно понравилась первая работа и рыбка. А четвертое морское чудище действительно страшноватое – сразу вспомнился один из персонажей «Пиратов Карибского Моря», Дейви Джонс.

  5. my_pearl - 15.12.2016 - 18:58

    Действительно, этот человек просто мастер своего дела. Трудно поверить, что из такого капризного материала, как тыква, могут получаться такие произведения искусства. А жаль, наверное, становится, когда тыква портится! Или, может, их как-то бальзамируют…

RSS-лента комментариев к этой записи.

Оставьте комментарий