Собираем дорожную косметичку

Собрались на шопинг за летними нарядами для отдыха? Это очень увлекательное занятие, однако не спешите включать в список покупок дорожную косметичку, вам вполне хватит той, которая уже есть. Не верите? Это очевидно, ведь стоит лишь правильно составить перечень необходимых на отдыхе косметических средств, и вам не придется переплачивать за лишний вес чемодана.

Чтобы не говорили мужчины по поводу объема косметики, которую женщина берет с собой в дорогу, ей действительно требуются все эти баночки, флаконы и пузырьки, ведь жара, морская вода и солнышко – это очень большое испытание для нежной кожи, волос, ногтей.

Но много действительно брать не стоит, стоит выложить из косметички средства гигиены, которые обычно предлагают постояльцам отели пхукета тайланд – это страна, где выпускается прекрасная и недорогая косметическая продукция, поэтому то, что вы все-таки забудете, вполне можно купить.

В дороге будут нужны влажные салфетки, как для рук, так и для снятия макияжа, вполне хватит двух небольших упаковок.

Летом жарко, и коже потребуется постоянное увлажнение, поэтому вторым необходимым предметом окажется флакончик с термальной водой, можно купить миниатюрный, на время отпуска его вполне хватит. Использовать ее нужно регулярно, в идеале кожу нужно увлажнять каждые два часа.

Не забудьте, вы будете много ходить пешком, а в отели албены возвращаться лишь поздним вечером с уставшими ногами. Гель с лечебными травами и охлаждающим эффектом придется как раз кстати. Слишком дешевый покупать не стоит, его действие будет кратковременным, поэтому экономить не надо.

Сложите в косметичку средства для защиты от солнечных лучей. Они понадобятся даже тем, кто уже успел приобрести бронзовый цвет кожи, на курортах совсем другое солнышко, и вполне можно обгореть. Лучше всего подойдут спреи, они легко наносятся и достаточно экономно расходуются.

Помните, руки выдают возраст женщины, поэтому их требуется постоянно увлажнять и питать, крем для рук тоже обязательно возьмите с собой, вполне достаточно маленького тюбика.

Нуждаются в дополнительной защите и волосы, на солнце они теряют здоровый блеск, а соленая вода может их повредить, поэтому стоит сложить в чемодан и специальный защитный спрей.

Если даже на курорте вы не сможете обойтись без декоративной косметики, ограничьтесь тушью, легкой пудрой и блеском для губ. Посмотрите, ведь все косметические средства действительно уместились в дорожную косметичку?

Оставьте комментарий

Blowjob