Модные тенденции солнцезащитных очков от голливудских знаменитостей

Нельзя отрицать влияние знаменитостей на формирование культуры моды и тенденций аксессуаров в каждом отдельном сезоне. Представляем вашему вниманию имена некоторых голливудских знаменитостей, которые задают модные тренды солнцезащитных очков и подсказывают идеи ярких и модных стилей.

Современная культура поклонения перед знаменитостями создала целое направление в мире моды и возможность для дизайнеров эффективно рекламировать собственную продукцию. События с красных дорожек представляют собой настоящее поле битвы знаменитых мировых дизайнеров. Они соревнуются между собой за право как можно лучше и стильно одеть ведущих представителей Голливуда. При этом ритейлеры очень тщательно изучают полученные результаты.

Однако, дизайны, достойные внимания знаменитостей, не ограничиваются лишь индустрией одежды. Дизайнеры аксессуаров также находятся под большим давлением, стараясь продвинуть собственную продукцию и представить ее на знаменитых клиентах. Зачастую результаты таких усилий являются чрезвычайно прибыльными.

Представляем вашему вниманию четыре стиля и формы солнцезащитных очков, которые сейчас находятся на пике популярности. Также вы узнаете имена голливудских знаменитостей, которые сделали эти очки такими популярными. И напоследок стилисты подскажут, какую форму солнцезащитных очков лучше всего подобрать к той или иной форме лица.

Авиаторы

Модные солнцезащитные очки

Солнцезащитные очки авиаторы всегда считались классическими и при этом набирали все большую популярность последние несколько лет. Если и есть знаменитость, которая ассоциируется с парой крутых очков авиаторов – то это Анджелина Джоли.

Авиаторы идеально подходят к овальной форме лица, как у Анджелины Джоли. Они позволяют сочетать мужественность и женственность в одном образе и при этом имеют необходимый баланс. Другие знаменитости, предпочитающие солнцезащитные очки-авиаторы: дизайнер Майкл Корс и супермодель Жизель Бундхен.

Классические вайфареры

Модные солнцезащитные очки

Классические вайфареры Ray Ban присутствовали в рядах модных очков постоянно, в той или иной мере популярности. Изнано дизайн их был разработан в 1956 году. Это были первые солнцезащитные очки, которые отличались от традиционных очков с металлической оправой. Пик популярности модели приходится на 1980-е годы, когда вышел фильм с участием Тома Круза «Рискованный бизнес». На данный момент очки переживают третью волну популярности. Классические солнцезащитные очки «Ray Ban Wayfarer» можно было увидеть почти у каждой знаменитости, от модели Кейт Аптон и до знаменитого актера Джуда Лоу.

Закругленные очки кошачьи глазки

Модные солнцезащитные очки

Солнцезащитные очки формы кошачьи глазки вернулись в моду последние несколько сезонов. В последнем сезоне они характеризовались закругленностью краев, как стили 80-х. Конечный эффект? Яркие образы, которые не выглядят винтажными, а смотрятся свежо и современно. Знаменитости, которые примерили новый тренд закругленных солнцезащитных очков кошачьи глазки – Николь Ричи и Кайли Миноуг.

Круглые очки

Модные солнцезащитные очки

Модные круглые солнцезащитные очки этого сезона обязательно черного цвета. Это тренд из конца 80-х, начала 90-х, который был замечен на многих знаменитостях по городу. На этот раз лишь размер больше, не настолько большой, как у Жаклин Кеннеди, но достаточно большой, чтобы прикрывать брови. Знаменитости, которые были замечены в круглых солнцезащитных очках – Кристен Стюарт, Бейонсе и Сиенна Миллер.

Как подобрать правильную форму солнцезащитных очков для себя?

Модные солнцезащитные очки

Естественно, самый лучший способ убедиться, что солнцезащитные очки идут к вашей форме лица – это просто их примерить. Однако, если это невозможно, существует несколько рекомендаций, которым вы можете следовать, чтобы подобрать идеальные солнцезащитные очки, которые подойдут к вашей форме лица.

Чтобы определить форму лица, сядьте перед зеркалом и слегка прочертите овал лица с помощью легко удаляемого карандаша для глаз или помады.

Солнцезащитные очки для круглой формы лица

Модные солнцезащитные очки

Круглую форму лица лучше всего сбалансировать с помощью прямоугольных или квадратных солнцезащитных очков. Отличным примером являются очки вайфареры Ray Ban. Они сглаживают округлости линии челюсти и подчеркивают выразительность скул.

Солнцезащитные очки для овальной формы лица

Модные солнцезащитные очки

Если у вас овальная форма лица, то вам очень повезло. С овальной формой лица хорошо смотрятся практически любые стили и формы солнцезащитных очков. Лучше всего остановить при этом выбор на очках авиаторах или очках кошачьи глазки. Наклонная форма авиаторов хорошо сочетается с женственной, конической линией челюсти овальной формы лица. И наоборот, устремленная вверх плавная линия оправ очков кошачьи глазки оптически усиливает линию скул.

Солнцезащитные очки для сердцевидной или заостренной формы лица

Модные солнцезащитные очки

Сердцевидная или заостренная форма лица будет хорошо смотреться в очках с круглыми оправами. Если круглые линзы солнцезащитных очков не очень идут обладательницам квадратной или круглой формы лица, то круглые линзы отлично подойдут к лицу с заостренными линиями. Круглые солнцезащитные очки смягчают углы и обеспечивают необходимый баланс для сердцевидного лица или лица с острым подбородком.

Какую бы форму вы ни выбрали, солнцезащитные очки не только модный способ завершить образ, но и функциональное средство защиты. Приобретите очки с необходимыми солнцезащитными свойствами. Они должны защищать и от UVA и от UVB лучей. На очках эта информация указана на стикере. Маркировка не менее UV 400 означает, что очки защитят ваши глаза от длины волн до 400 нанометров.

Автор: Ирина Мирончук

Модные тенденции солнцезащитных очков от голливудских знаменитостей: комментариев - 6

  1. Natali Shoklova - 29.08.2014 - 14:08

    Кто бы не хотел поносить очки знаменитостей, да еще и голливудских. конечно многие готовы выложить деньги за такие очки.В статье очень много рекомендация как и кто должен выбирать себе очки.

  2. Sharlina - 09.12.2014 - 6:07

    Я выбираю очки с точки зрения практичности и чтобы подходили мне. Не понимаю подражателей звезд, особенно тех, типа Леди Гага, которые живут по принципу: чем ужасней, тем прекрасней. Во всем должна быть мера.

  3. Стелла Горькая - 29.10.2015 - 1:18

    Не понимаю тех людей, которые, подражая своим кумирам, носят совершенно не подходящие им очки. Встречала на улицах аксессуары и в форме звездочек, и сердечек, и цветочков… Оригинально, конечно, но, по меньшей мере, странно видеть взрослых людей в таких обличиях. Сама же предпочитаю авиаторы или «очки-маску».

  4. ChocolateCupcake - 26.03.2016 - 15:44

    Редко ношу очки, чувствую себя в них некомфортно и не красиво. Поэтому за тенденциями знаменитостей не слежу. Им все подбирают грамотные стилисты, чтобы повторить образ одних очков все равно очень мало, нужен целый гардероб уровня голливуда.

  5. my_pearl - 11.10.2016 - 22:18

    Не знаю, как вообще можно обходиться без солнцезащитных очков, но каждая покупка для меня — настоящее испытание) Обойду все магазины города по два раза и, может быть, подберу что-нибудь. Хотелось бы для себя большего разнообразия форм, но «сидят» ровно только определённые модели, например, авиаторы и каплевидные.

  6. Яна Коромыslova - 14.11.2016 - 21:49

    Я летом, весной и осенью просто не могу выйти на улицу без солнцезащитных очков. И у меня уже целая коллекция очков разных форм, цветов и конфигураций. С цветными оправами интересно смотрятся. Вот только круглых очков нет в моей коллекции, думаю, что они мне не подойдут. Хотя надо мерить.

RSS-лента комментариев к этой записи.

Оставьте комментарий

Blowjob