Взгляд в будущее: модные тенденции осени 2014

Долгожданный осенний модный сезон 2014 уже не за горами. На модных показах сезона дизайнеры уже продемонстрировали целый ряд восхитительных модных трендов, которые отлично впишутся в сезонный гардероб. Представляем вашему вниманию самые яркие тенденции.

Осенний модный сезон всегда является самым почитаемым среди модниц всего мира благодаря разнообразию трендов и модных направлений. Все с нетерпением ожидали новых модных трендов, продиктованных ведущими дизайнерами, и наконец-то это произошло.

В этом осеннем сезоне на модных показах был представлен интересный микс идей. Среди самых предсказуемых модных трендов, представленных на показах, следует отметить свитера и меховые изделия. Однако, было и несколько неожиданных модных решений? Какими же будут модные тренды осени 2014 в целом?

Яркие цвета

Модные тенденции

Традиционно осень ассоциируется с богатыми матовыми оттенками и тяжелыми текстурами – бархатом, шерстью и твидом осенних оттенков. Однако в этом модном сезоне дизайнеры решили всех удивить и порадовать, а поэтому представили целый ряд нарядов в тонах и оттенках, которые традиционно ассоциируются с весенними коллекциями.

Dior продемонстрировали скульптурные платья в шокирующих тонах розового и зеленого. В коллекции Versace внимание привлекли яркие комбинации насыщенного красного и лазурно-синего. Насыщенный фиолетовый цвет сочетается в многослойных ансамблях с ярким неоновым желтым и этноакцентами в коллекции Balmain. Все говорит о новом, свежем подходе к стилизации нарядов осеннего сезона 2014. Вместо традиционных темных тонов сезон обещает быть наполненным яркими, эффектными ансамблями.

Смелые принты

Модные тенденции

Смелые оригинальные принты в моде на протяжении уже нескольких сезонов, но это первый осенний сезон, в котором мы видим подобные произведения графического или художественного искусства в контексте сезонных нарядов. В коллекции Dries Van Noten, дизайнер, создавший принты, удивил всех смелыми графическими дизайнами, которые были помещены на ткани с основой из тропических принтов оттенков фуксии, желтого и синего.

В коллекции Kenzo нам также был представлен целый ряд искусных принтов, органических черно-белых дизайнов на контрастных желтых и красных фонах. В сочетании принты создают ощущение разрозненности, но затем складываются в общую картинку.

Никто не остается равнодушным, когда происходит показ коллекции Roberto Cavalli. На показе Cavalli были представлены характерные наряды бренда, излучающие женственность, сексуальность и провокативный рок-шик. Также все наряды объединяли сине-голубые принты насыщенных оттенков. Отличительной деталью показа был малиновый тренч с принтом зебра, дополненный меховым воротником, выполненным в технике омбре.

Прозрачные вставки

Модные тенденции

Еще с 90-х мы не видели такого взрыва популярности прозрачных тканей и вставок на показах модных коллекций. В этом осеннем сезоне 2014 тенденция переживает один из пиков популярности. Мозаичные вечерние платья с прозрачными графическими вырезами были продемонстрированы в коллекциях Mary Katrantzou. Прозрачных тюль, окутавший фигуры моделей и заполнивший весь подиум, стал изюминкой коллекции Valentino. В коллекции Jason Wu мы наблюдаем наряды в стиле 90-х с прозрачными вставками, облегающими силуэтами и бархатными текстурами.

Нормкор

Модные тенденции

Термин нормкор быстро вошел в лексикон модниц всего мира как слово, описывающее новый тренд в стремлении выглядеть обычно и неприметно. Стиль, подпадающий под это описание, выделяется на общем фоне и при этом стремится полностью раствориться в толпе. Нормкор это действительно новейшее из нового, даже если он доходит до нас путем адаптации прошлых трендов и классических дизайнов.

Не следует путать нормкор с минимализмом (который стремится внести эстетику современных ведущих дизайнов в миксе). Нормкор практически является наукой полумер: ни слишком длинные, ни слишком короткие юбки (как у Max Mara), аккуратные, хорошо скроенные вещи обычных цветов и из обычных материалов (как в коллекции The Row), и в первую очередь, силуэты, которые будут в моде еще несколько десятилетий.

Какой же секрет стилизации образа нормкор? Рассмотрите тенденцию не как тренд, а как вложение. Это возможность инвестировать в что-то, что сохранится вечно. Обратите внимание на качественно покроенные вещи и качественные ткани, которые дополняют вещи, уже имеющиеся в вашем гардеробе. Если вы постараетесь стилизовать этот образ, он должен быть аккуратным, утонченным и в первую очередь, дорогим.

Большинство из вышеперечисленных модных трендов осени 2014 являются уникальными, символизируют свободу и загадочность благодаря использованным техникам в стилизации образов. Этой осенью цвета, принты и текстуры сочетаются, как никогда ранее, демонстрируя достойные восхищения образы и стили.

Автор: Ирина Мирончук

Оставьте комментарий

Blowjob