Стильные знаменитости, которые вдохновят вас на создание новых образов

Для большинства обывателей модные стили, представленные знаменитостями на красных дорожках сезона, находятся за пределами достижимости. Но это не останавливает модниц всего мира от поиска вдохновляющих идей и образов. Представляем вашему вниманию четыре стильных голливудских знаменитости, которые подарят вам новые идеи для стилизации шикарных нарядов.

Культура, основанная на социальных медиа и образах знаменитостей, насыщена изображениями и картинками, на которых ведущие селебритис делают все – от получения наград и премий до ведения домашнего хозяйства.

Такая освещенность с средствах массовой информации иногда бессмысленная и преувеличенная, но для поклонниц мира моды это отличный способ погрузиться в мир моды и красоты, а также запастись новыми модными идеями. Ведущие мировые знаменитости – иконы современного стиля делятся своими образами и идеями по стилизации нарядов.

Минималистский стиль от Анджелины Джоли

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли является одной из законодательниц стиля в Голливуде. И ее образы с красных дорожек и повседневные стили характеризуются элементами женственности и элегантного минимализма, строгим покроем одежды и блестящим гламуром старого Голливуда. Несмотря на то, что ранее Анджелина Джоли славилась своей любовью к готическому стилю, ее вкус развивался и менялся на протяжении многих лет и стал более женственным, сохранив провокативные нотки юных лет.

Джоли предпочитает в одежде палитру нейтральных оттенков. Часто ее можно увидеть в одежде черного, серого и бежевого цветов. Она славится своей любовью к классическим строгим костюмам, многие из которых она продемонстрировала на красных дорожках различных сезонов. Актриса появилась в женской версии мужского смокинга несколько раз: в 2001 – в белом, в 2004 – в черном и в 2014 – в смокинге с галстуком.

Креативные образы от Мэгги Джилленхол

Мэгги Джилленхол

В прошлом Мэгги Джилленхол увлекалась модой и одеждой и рассказывала, что много одежды ей присылают поклонники ее творчества. Ее личный стиль, в частности, ее стиль с красных дорожек, является постоянным источником вдохновения для модниц всего мира. В нем сочетается загадочность и стремление быть непохожей на других.

Будь то необычное платье от Valentino, которое она надела на Met Gala 2014, или бежевое платье с кружевами от Dolce and Gabbana, которое она продемонстрировала в 2012 на премьере «Сегодняшнего снега», ее креативность всегда достойна восхищения.

Модернистские наряды от Тильды Суинтон

Тильда Суинтон

Тильда Суинтон без сомнений является одной из самых бесстрашных модниц среди знаменитостей. Ее стиль резкий, структурированный, женственный, утонченный и гламурный. При этом в нем всегда присутствуют удивляющие и шокирующие окружающих элементы.

Некоторые из ее самых запоминающихся образов включают драматическое структурированное платье от Haider Ackermann, которое она надела на вручение премии Золотой Глобус в 2012 году; радужное платье в полоску от Cristian Lacroix длиной в пол в 2009 году; а также ее последнее появление на публике на Канском фестивале в тунике с длинными рукавами и брюках от Haider Ackermann.

Образы гранд-дамы от Хелен Миррен

Хелен Миррен

Нельзя отрицать, что 69-летняя Хелен Миррен обладает безупречным чувством вкуса. С годами она не отказывается от своего важного, женственного стиля гранд-дамы. На красных дорожках ее образы можно описать как королевские.

Один из самых знаменитых моментов ее появления на красной дорожке – это вручение премии BAFTA в 2013 году. Она появилась в платье от Nicholas Oakwell. И аксессуары, и стиль платья и цветовой выбор были выдержаны в ее классическом образе.

Другим эффектным появление является ее выход в платье от Dolce and Gabbana в 2012 году в Нью-Йорке на премьере «Хичкока».

У многих женщин мира никогда не будет возможности выйти на красную дорожку, однако представленные этими четырьмя ведущими знаменитостями образы станут богатым источником вдохновения для уверенной в себе и стильной современной женщины в самых различных ситуациях ее жизни.

Автор: Ирина Мирончук

Стильные знаменитости, которые вдохновят вас на создание новых образов: комментариев - 6

  1. HelenMiller - 14.03.2015 - 21:39

    Люблю Джоли и ее стиль. Ее готическое прошлое меня, безусловно, не привлекало, а вот после того, как она стала мамой, она очень изменилась. Стала нежнее, что ли. И ее минимал — то, что нужно! Хотя порой мне кажется, что ей можно одеть все, что угодно) Как говорится, «подлецу все к лицу»)

  2. Анна Романова - 17.09.2015 - 20:07

    Тильда Суинтон, конечно, суперская. Очень незаурядная внешность, отличная модельная фигура у неё. А вот почему в статье несправедливо забыли Шарон Стоун, мне не очень понятно. Её наряды очень изысканны.

  3. Стелла Горькая - 01.12.2015 - 20:39

    Полностью согласна с HelenMiller. Джоли всегда прекрасна, независимо от того, что на ней надето. Мне нравится «мужской стиль»: строгие брюки, «рубашка бойфренда», галстуки и пиджаки. В свое время для меня было удивлением, что актрисы такого масштаба надевают такое. Обычно ведь привычно, что на офиц. мероприятиях все в платьях. А тут… Красотка!

  4. Елена Прекрасная - 30.09.2016 - 18:07

    Фото с Джоли, вполне подходят для каждодневного использования. Так можно одеться на работу, на прогулку по городу, да куда угодно. Все красиво, стильно, просто. Наряды же Джилленхол настолько экстравагантны, что даже на праздник не надеть обычному человеку.

  5. my_pearl - 16.10.2016 - 22:15

    Мэгги Джилленхол такая же милашка, как и её братишка) Всегда сильно и интересно одета, накрашена и пострижена. А Джоли — просто королева утончённости, хотя по молодости позволяла себе очень даже эпатажные образы) Но классика ей лучше, по-моему.

  6. Яна Коромыslova - 14.11.2016 - 21:45

    Анджелина Джоли в брючном костюме с белой блузкой просто шикарно выглядит. Помню давно этот её образ увидела и сразу захотелось купить точно такой же костюм и воссоздать этот стильный и элегантный образ. И в большинстве случаев её образ дополняют чёрные, классические туфли на высоком каблуке, которые всегда в моде.

RSS-лента комментариев к этой записи.

Оставьте комментарий

Blowjob