Идеи базовых деталей гардероба от супермодели Алексы Чанг

Алекса Чанг — уникальная и креативная супермодель, которой есть что сказать миру моды. Ее книга под названием «It» — лучшее доказательство ее собственной идеологии и философии того, как правильно стилизовать и носить одежду, чтобы привлечь всеобщее внимание. Цель книги не только в том, чтобы дать полезные советы и рекомендации по стилю, но и раскрытие внутреннего мира Алексы, ее источников вдохновения, ее позиции в жизни и отношении к любви и музыке. Основной посыл книги — не поддавайтесь влиянию чужого мнения в собственном выборе, найдите свой стиль и способ одеваться красиво, стильно и привлекательно. Одежда — это что-то индивидуальное и уникальное и таким и должно оставаться в любой ситуации. Давайте найдем доказательство идей книги, просмотрев базовые детали стиля и гардероба Алексы Чанг, которые она продемонстрировала на различных мероприятиях и просто в контексте повседневных образов последнего времени.

Алекса Чанг

В образах девушки можно найти эффектные и уникальные сочетания деталей одежды, которые варьируются по формам и стилям. Одно из таких сочетаний — темный топ с длинными рукавами и юбка с цветочным принтом из коллекции Céline. Цветочные принты являются символом идеологии базового стиля для Алексы.

Алекса Чанг

Следующее стильное сочетание — это сумочка через плечо от Chanel, черные балетки с кошечками от Charlotte Olympia и серый комбинезон с шортами.

Алекса Чанг

Милые мотивы приобретают самые различные формы в образах Алексы. Нарядное молодежное платье черного цвета надето поверх белой блузки с аккуратным воротничком «Питер Пен». Образ является воплощением молодости и элегантности. Завершает наряд стильная маленькая сумочка через плечо, как и в предыдущем образе.

Алекса Чанг

Восхитительный ансамбль из свободного свитера классического черного цвета и женственной блестящей юбки-трубы.

Образы в стиле кэжуал всегда являются отображением индивидуальности модели, и этот наряд не стал исключением. Наряд дополнен полусапожками с леопардовым принтом. Стиль идеально подойдет на каждый день.

Алекса Чанг

Алекса Чанг не обходит вниманием и ретро стили. На этот раз она сочетала стильную шляпу федора с облегающими джинсами и нарядным тренчкотом бежевого цвета.

Среди стилей Алексы следует отметить топы в полоску. На фото Алекса сочетала топ в синюю полоску с бежевой курточкой. Изюминкой образа стал яркий макияж с красной помадой и подводкой глаз.

Алекса Чанг

Образы Алексы станут для вас отличным источником вдохновения при стилизации новых ансамблей. Свежесть восприятия, личностный подход и отличное чувство вкуса отличают супермодель. Каждый из предложенных образов может стать базовым в вашем гардеробе. Адаптируйте любой из предложенных стилей и ловите восхищенные взгляды окружающих.

Алекса Чанг

Автор: Ирина Мирончук