Что надеть на Новый Год 2015

До Нового Года осталось каких то пару месяцев и самое время подумать, в чем встретить милую Козочку, так спешащую к нам? Если верить астрологам, то традиционный Новый Год, совсем даже не новый, а только календарный и числовой, так как основная смена произойдет не ранее 18 февраля. Значит ли это, что новогоднюю ночь можно проводить в любых нарядах? Отчасти да, отчасти нет. В нынешний век поверье в гороскопы и предсказание переросло в образ жизни, поэтому лучше основательно подготовиться и продумать ответ на вопрос — что надеть на Новый год 2015? 2015 год ознаменован годом Деревянной Козы, да еще и синей, но любящей природу как ни кто другой, а значит наряды должны быть «природные», т.е. ткани натуральные, расцветки соответствующие. Синие и зеленый цвета являются доминирующими, но могут быть разбавлены, цветочный рисунок в этот год, как нельзя кстати.

Синтетические, сверкающие блестками наряды, дающие эффект электро лучше проигнорировать. Коза селянка, поэтому такую кричащую роскошь она не поймет. Самое время вспомнить о том, что истинная классика в выдержанности — это вкус, а хороший вкус в наше время, это уже роскошь.

Если новогодняя вечеринка предстоит в публичном месте или шумной компании, то хлопковый сарафан с вязанной шалью явно не подойдет, а значит в помощь придут такие забытые ткани, как шелк и бархат. Если компания требует определенной формы одежды, но Новый Год 2015 собирается отмечать за городом, то жемчуга там будут не уместны, а вот красивое платье из тонкой шерсти или легкий костюм из кашемира будут к стати.

Для домашнего Нового Года 2015 решается все просто, вязанные мягкие вещички дополнят тепло и уют родных стен. Модницы могут использовать ажурные накидки и кофточки. В качестве украшений к таким теплым нарядам хорошо подходят деревянные бусы, монисто, браслеты, шпильки и заколки, Козу то встречать будем Деревянную.

Главное помнить, Коза — это в некотором роде «тургеневская девушка», поэтому основные ее черты романтичность и элегантность. а что может быть элегантнее классики, как в мужских нарядах, так и в женских. Темно синий пуловер и кремовые или нежно — кофейные брюки на мужчинах будут смотреться потрясающе. Женскую кротость, нежность и беззащитность подчеркнут тона слоновой кости и топленого молока. А красиво приколотые волосы заколкой из темного дерева, придадут законченность создаваемому образу в целом. Стоит пересмотреть фильм «Жестокий романс», что бы проникнуться именно духом и нравами того времени, которые так подходят для кроткой Козы.

Оставьте комментарий

Blowjob