Тренд на примерку: бандана, повязанная на шею

Этот легкий в стилизации тренд станет отличным дополнением весенне-летних нарядов. Можно всегда положиться на модных блоггеров и присмотреться к их образам в поисках модных тенденций и направлений сезона. Одной из таких модных деталей стали повязанные на шею банданы, которые перекликаются с образами ковбоев и туристов. При этом они добавляют наряду ту необходимую изюминку стиля и оригинальность.

Тренд на примерку: бандана, повязанная на шею Тренд на примерку: бандана, повязанная на шею Тренд на примерку: бандана, повязанная на шею

Блоггеры Леандра Медин, Мэн Репеллер, Эйми Сонг и Кристина Карадона появились на нью-йоркской Неделе моды в нарядах, дополненных банданами на шее.

Бандана придает образу легкости и небрежности, особенно закрученные и завязанные на узел банданы, создающие эффект высокого воротника-стойки. Бандана станет доступной альтернативой шарфу и украсит наряд акцентом в стиле 70-х. Деталь идеально впишется в сезонный весенний гардероб, защищая от прохладного воздуха, и завершая стиль цельного наряда.

Медине удалось идеально освоить технику завязывания банданы жгутом.

Сонг завязала бандану одним классическим узлом.

Карадона использовала бандану в качестве аксессуара к наряду с принтом.

Тренд на примерку: бандана, повязанная на шею

Автор: Ирина Мирончук