8 моделей с личиком фарфоровых куколок, свидетельствующих о возвращении популярности образа

Мода на моделей с лицом фарфоровых кукол снова набирает обороты. Изначально тренд начал формироваться с появлением таких моделей как Джемма Уорд и Саша Пивоварова. С того времени появлялись и другие имена, но никогда в таком количестве, чтобы говорить о формировании нового тренда. До настоящего времени! Представленная подборка из 8 имен моделей с лицами фарфоровых куколок заставляет говорить о новом направлении в модельной индустрии.

Модель с личиком фарфоровой куколки

Моли Байер произвела настоящий фурор на подиумах этого сезона, как и Айя Джонс. Имя Китти Хейес появилось почти из неизвестности и сразу же перекочевало на обложки модных журналов. Тенденция на моделей с лицами фарфоровых кукол возвращается и удивляет новыми эффектными образами.


1. Айвори Бланчард

Айвори Бланчард

2. Айя Джонс

Айя Джонс

3. Ине Нифс

4. Китти Хейес

Китти Хейес

5. Марта Виггерс

Марта Виггерс

6. Молли Байер

Молли Байер

7. Стелла Лючия

Стелла Лючия

8. Вика Кирина

Вика Кирина

Автор: Ирина Мирончук

8 моделей с личиком фарфоровых куколок, свидетельствующих о возвращении популярности образа: комментариев - 8

  1. Sharlina - 05.04.2015 - 3:43

    Понравилась Марта Вигерс. Миленькое личико. У остальных, такое впечатление, что они несколько недоразвиты. Приоткрытый рот многие считают сексуальным, но не я. Кажется, что вот-вот слюни потекут.

  2. Татьяна Леонова - 08.04.2015 - 23:10

    Очень люблю такие типажи. Понимаю, что огромную роль играет и макияж и хороший фотограф, но эстетически приятно смотреть на такие фото. Не на агрессивных дам, а на милые, невинные, женственные, чистые лица. Такие фото наполнены особым смыслом и подтекстом. Именно этого не хватает современному миру — чуточку искренности.

  3. Devo4ka-Eleno4ka - 20.05.2015 - 16:26

    Они умеют улыбаться — искренне, озаряя всех? К чему куколкам сексуальность? Статью читала с фото, девушка скупает ярко раскрашенных, разодетых кукол и дает им шанс стать симпатичными, не накрашенными, действительно, без масок, скромницами-«девочками».

  4. Стелла Горькая - 27.05.2015 - 12:34

    Как-то больше других моделей симпатична Ине Нифс – открытое, милое лицо. А образ вообще достойный, минимум косметики, максимум натуральности. Не то, что разукрашенные «светские дамы», которых просто опасно для психики увидеть без макияжа)

  5. Вах вах - 10.08.2015 - 22:56

    Вика Кирина очень красивая и не обычная, сколько ей лет? Где можно еще найти инфо о ней?

  6. Анна Романова - 18.09.2015 - 20:02

    Обыкновенные лица, ничего сверхъестественного. Без косметики плюс удачный кадр. Акцент сделан на большой рот и чуть прищуренные глазки. А Вика Кирина так вообще неудачно получилась, страшненькая какая-то вышла здесь.

  7. KataKata - 15.03.2016 - 13:06

    Не знаю почему, но мне не симпатичны такие типажи. Кукольные лица, силиконовые губы. Ну не верю я в то, что некоторых моделей природа наградила такими губками. Силикон. Тем более что так пропагандируемая «естественность» выглядит как неухоженность. По мне так лучше минимальный макияж на естественных лицах, но без силикона и пластики.

  8. Яна Коромыslova - 14.11.2016 - 21:41

    Такие миленькие детские личики у этих моделей. Выглядят так непосредственно, особенно без макияжа. И взгляд у них такой проникновенный и глубокий, как будто ребёнок в самую душу смотрит. Больше всего нравится из них, как выглядит Китти Хейес. Как-то она цепляет своим внешним видом.

RSS-лента комментариев к этой записи.

Оставьте комментарий

Blowjob