Замуж за иностранца: брак по расчёту?

Кто из юных девушек не мечтал выйти благополучно замуж. Одни видят благополучие в богатстве, другим «и в шалаше рай», главное, чтобы с любимым. Преимущественно заключаются браки внутри страны, со своими соотечественниками, но есть и такие, решившие связать свою жизнь с иностранцами.

Замуж за иностранца

Люди разные, и всех под один шаблон не ровняют — бывают на Родине, и за границей «нормальные» и «дураковатые». Но все же, из опыта горемык, испытавших на себе все «заграничные радости», выделяют ряд обобщающих недостатков брака с иностранцем.

Минусы заграничного союза:

1. О языковых барьерах и говорить не стоит при желании любая женщина может досконально овладеть разговорной речью страны, в которой проживает её любимый. Вопрос стоит в том, что решившись на переезд, девушка оказывается одна, без родни, подруг, знакомых. Первое время на это она не обращает внимания, всё кажется идеальным. Проходит время, муженёк, зарабатывая деньги, все чаще пропадает вне дома. Новоиспечённая жена просто жаждет выговориться, обсудить волнующие вопросы, но милый, появившись под вечер, хочет отдохнуть от трудового дня в тишине и покое. Выходом может стать поиск душевной подруги.

2. Почти все иностранцы заядлые карьеристы и детей заводят они в достаточно зрелом возрасте. Поэтому, если девушке хочется карапуза, то придётся подождать лет 5-10.

3. Трудоустроиться за границей, да ещё по специальности трудно и почти нереально. Конечно, если девушка не намеревается собирать на плантациях апельсины — тогда, пожалуйста, работы полно.

4. С появлением в семье ребёнка, по законодательству, он будет считаться гражданином страны, где родился, и в случае развода, останется с отцом. Если не сошлись характерами с мужем, то придётся возвращаться домой без ребёнка либо покорно смириться со своей участью и молча терпеть пока не вырастут дети.

5. Камнем преткновения могут стать религиозные убеждения, обычаи и нравы. И чем более «экзотичнее» жених, тем сильнее отличается его менталитет и мировоззрение.

Плюсы брака с иностранцем:

1. Уровень жизни во многих странах Запада намного выше привычного, поэтому так девушек привлекает замужество с иностранцем, они получают финансовую стабильность, достаток.

2. Большинство мужчин иностранцев обладают мягким, уравновешенным характером, они романтичны, заботливы. Выйдя замуж за иностранца, существует большая вероятность того, что брак будет счастливым и долговечным.

3. Чем дальше супруги рождены друг от друга, тем сильнее будет отличаться их генотип. Следовательно, потомство будет намного здоровее и красивее других детей.

Минусов оказалось гораздо больше, поэтому прежде, чем решится на заграничное замужество, стоит хорошо подумать, и только потом принимать решение.

Автор: Татьяна Зинченко

Замуж за иностранца: брак по расчёту?: комментариев - 3

  1. Стелла Горькая - 16.09.2015 - 16:51

    Много было заграничных женихов, даже собиралась в Германию на ПМЖ. Повзрослев, все хорошенько взвесив, поняла, что заграничный принц – это не мое. Разные культуры, взгляды на мир, на отношения в семье и т. д. Романтика ведь закончится довольно быстро, и как потом жить в чужой стране – не известно. Есть несколько знакомых девчонок, которые вполне счастливы с «заморскими» мужьями. Но есть и такие, кто едва смог спастись от мужа-тирана и вернуться на Родину.

  2. Rafaelka - 15.12.2015 - 13:25

    Ну, почему сразу по расчету? Несколько лет проработала переводчиком в брачном международном агентстве и знаю всю эту кухню изнутри. Не обязательно, заграничный жених стар и богат. Очень много молодых достойных ребят. Всякое бывает, но и у нас не все гладко. Знакомые, кто вышел замуж за границу все счастливы и довольны.

  3. Flashstar2016 - 06.02.2017 - 17:54

    Некоторые девушки мечтают о красивой жизни, поэтому много браков по расчету имеет место быть. Однако, не все так печально. У меня на работе девочка долгое время мечтала выучить итальянский язык. Скачивала уроки из интернета, посещала курсы языка и познакомилась на сайте с итальянцем. Он ее гораздо большему научил в общении, потом пригласил к себе в гости. И теперь они муж и жена — по любви.

RSS-лента комментариев к этой записи.

Оставьте комментарий

Blowjob