Силиконовый бюстгальтер

Силиконовый бюстгальтер способен существенно облегчить жизнь современной женщине. Благодаря ему больше не придётся задумываться о том, сочетается ли цвет бюстгальтера с той или иной вещью, подойдёт ли форма чашечек под выбранное декольте и куда спрятать неэстетичные бретели.

Силиконовый бюстгальтер

Силиконовый бюстгальтер выглядит как две чашечки, внутри наполненные гелем и соединённые между собой специальной застёжкой. Изделие не имеет бретелей и соответствует естественному цвету кожи. Именно поэтому его ещё называют невидимым. Внутри бюстгальтера имеется специальная клеевая основа, благодаря которой он плотно прилегает к женской груди. С ним можно выполнять все привычные действия, не беспокоясь о том, что силиконовый бюстгальтер сползёт или выпадет. А правильный уход за ним способен продлить службы изделия надолго.

Преимущества и недостатки силиконового бюстгальтера

Силиконовый бюстгальтер способен без труда заменить обычный, поскольку имеет перед ним весомые преимущества:
• позволяет регулировать высоту груди — большая грудь в нём выглядит эффектнее, чем в обычном изделии;
• с его помощью можно визуально увеличить объём груди — это идеальное решение для маленькой груди;
• силиконовый бюстгальтер водонепроницаем, благодаря чему обеспечивается возможность одевать его под купальник;
• бюстгальтер мягкий и естественный на ощупь — в отличие от поролоновых изделий при прикосновении к силикону не чувствуется разница между ним и натуральной грудью.

У силиконового бюстгальтера существуют следующие недостатки:

• ограниченное время ношения под одеждой — изделие можно использовать не более 6 часов подряд;
• не рекомендуется для чувствительной кожи — есть вероятность появления покраснений в области груди;
• требует повышенной аккуратности при использовании — силикон легко можно повредить, особенно длинными ногтями, что сократит время его использования;
• невозможность качественной примерки — силиконовый бюстгальтер вещь настолько интимная, что продавец в магазине может разрешить его только приложить к груди, но почувствовать, как изделие будет сидеть на груди, удастся только дома.

Особенности ухода за изделием

Как и любое нижнее белье, силиконовый бюстгальтер должен всегда быть чистым. Уход за ним достаточно простой и потребует совсем немного времени. После каждого использования изделие нужно вымыть руками в тёплой воде с мягким мылом. Изделие должно высохнуть самостоятельно. Использование мочалок, жёстких моющих средств и полотенец для мытья и вытирания бюстгальтера уменьшает срок его службы. Когда изделие полностью высохнет, его складывают в оригинальную коробку со специальными формами, чтобы чашечки не деформировались. Если оригинальная упаковка не сохранилась, можно сложить чашечки одна в другую, а между ними использовать прослойку из целлофана.

Силиконовый бюстгальтер — современное полезное изобретение, необходимое каждой женщине. С таким бюстгальтером можно незаметно, и при этом очень эффектно подчеркнуть всю красоту женской груди.

Автор: Анна Уварова