Замысловатые тренды осени 2010

Предлагаемые на подиуме тренды не всегда сочетаются с нашим привычным уличным стилем. Но вы можете рискнуть и попробовать носить замысловатые тренды осени, если учтете базовые правила формирования образа, которые позволят вам выглядеть стильно и аккуратно. Для того, чтобы избежать модных ошибок и провалов, убедитесь, что вы просмотрели ниже представленные тренды, которые без сомнения заполнили все подиумы мира. Там вы можете увидеть большой вызов вашему мастерству носить их. Будьте уверены, что поддерживать репутацию модницы можно весьма разнообразными способами, в том числе используя необычные модные тренды.

Замысловатые тренды осени 2010Похоже, дизайнеров захватила волна изобретения и усовершенствования трендов прошлого. Благодаря этому они предлагают ну очень смелые фасоны и расцветки. Однако некоторые из них не так-то просто приспособить к общественным стереотипам, они могут потребовать профессиональных навыков по созданию имиджа. В этом случае, надо заранее знать все опасности, которые поджидают вас на пути. Самые мудреные тренды этой осени включают популярные и в то же время сложные модные тенденции, использование которых требует огромной осторожности даже от тех, кто работает в модной индустрии — дизайнеров, моделей, модных критиков. Давайте изучим основные идеи, которые помогут вам понять некоторые появившиеся в последнее время сумасшедшие новинки, созданные на основе разных рисунков, тканей и техник кроя.

Меховая мода

• Вам нравится завораживающий, классный и стильный вид натурального или искусственного меха? Некоторые из вас могут быть очень впечатлены и могут выйти за пределы привычного, выбирая меховую вещь для своего гардероба. Вообще-то защитники окружающей среды могут съесть вас живьем, но, несмотря на это, меховая мода, похоже, занимает лидирующую позицию в этом осеннем сезоне. Все потому, что мех смотрится просто потрясающе. Если вы хотите оставаться верной своим модным амбициям, убедитесь, что у вас есть 3-4 декорированных мехом предмета одежды в вашем шкафу.

Замысловатые тренды осени 2010 Замысловатые тренды осени 2010

• В основном, этой осенью в моде меховые жилетки, сумки и шапки. Вы должны придерживаться этого принципа, если хотите добиться безупречного вида по сезону. Меховые вещи различных фасонов и дизайна, выполненные в бесконечной цветовой гамме, позволят вам почувствовать себя стильной и подчеркнут лучшие детали вашего силуэта. Осенне-зимняя коллекция от Chanel 2010 года демонстрирует самые показательные примеры того, как применять мех для вашего повседневного или делового выхода.

Мода на лоскуты

• Наши бабушки могут гордиться тем, что мода на лоскуты вернулась. Яркость и стильное сочетание этих модных предметов демонстрирует нам разнообразные варианты вязаной одежды. Если вы хотите поддержать этот тренд одежды ручной работы, изучите стильные предметы одежды из коллекции осень-зима 2010 от Missoni. Вязаные платья и одежда из лоскутов даст вам возможность выглядеть ярко и разнообразно во время предстоящих холодных дождливых дней.

Замысловатые тренды осени 2010 Замысловатые тренды осени 2010

• Кроме того, что вязаные вещи дают тепло, они позволяют вам выглядеть неординарно, потому что относят ваш вдохновленный полями образ к числу крестьянских или европейских культур. Используйте этот тренд крайне осторожно, особенно если вы — новичок в комбинировании вещей и в подборе аксессуаров. Подбор правильных деталей, сочетаний, обуви и украшений для такого наряда может добавить вам серьезной головной боли. Присмотритесь получше к тому, что предлагают дизайнеры на подиумах, и вы получите яркие идеи нарядов, которые гарантируют вам успех.

Полностью разноцветные наряды

• Хотя дизайнеры крайне воодушевлены идеей одеваться в разноцветные вещи с ног до головы, дополняя их красочными аксессуарами, вы можете себя почувствовать в костюме клоуна, пытаясь применить к себе этот тренд. Дизайнер Бетси Джонсон — богиня, которая умеет сочетать разноцветное. Ее коллекция осень-зима 2010 — пестрый, многокрасочный парад нарядов, которые могут смотреться невероятно и броско на подиуме, но на улице они выглядят несколько утрировано.

Замысловатые тренды осени 2010 Замысловатые тренды осени 2010

• Если вы будете придерживаться этих подиумных трендов, вы рискуете совершить серьезную модную ошибку. Для того, чтобы не подвергать сомнению ваш имидж иконы стиля, убедитесь, что выбрали самую осторожную версию тренда, выполненную в более умеренной и скромной манере. Купите полностью разноцветный наряд и уравновесьте его монотонными аксессуарами, предпочтительно другого цвета, чтобы добавить личного характера и выразить свою сущность при помощи этих элементов гардероба. Старайтесь не выглядеть так, словно ваш наряд сшит из ярких заплат.

Очень широкие брюки

• Широкие штаны относятся к периоду 1960-1970-х годов. Так что в наше время их нужно носить с большим чувством вкуса и подходящими аксессуарами. Необычный повседневный или деловой вид требует подбора наилучших и хорошо сидящих на вас предметов одежды. Совсем не так выглядят штаны этого типа, так что у вас есть риск зрительно прибавить себе несколько килограммов лишнего веса. Так что если вы не совсем уверены в красоте своего силуэта, избегайте этого тренда, выберите лучше хорошо облегающий фигуру наряд.

Замысловатые тренды осени 2010 Замысловатые тренды осени 2010

• С другой стороны, если вам нравится ощущение объема, вы можете надеть очень широкие штаны с плотно облегающим топом, пальто или жакетом. Эта комбинация — ваш путь к успеху. Каблуки или платформа здесь крайне рекомендуются, они сбалансируют длину широких брюк, закрывающих обувь. Найти лучшие брюки для вас — это значит применить данный модный тренд к вашему общему стилю в одежде, только так вы сможете совершить мастерский переход от подиумной моде к городскому шику.

Ирина Воронцова

Замысловатые тренды осени 2010: комментариев - 1

  1. Rafaelka - 18.10.2015 - 19:10

    Меха всегда будут в моде, да простят меня гринписовцы. Как бы ни пытались дизайнеры внедрить в свои фэшн коллекции искусственные меха, увы, их попытки терпят фиаско. Не знаю модниц, которые бы отказались пощеголять в мехах. Так что, меховой тренд можно с закрытыми глазами перенести на много сезонов вперёд. Он будет актуален и через полвека.

RSS-лента комментариев к этой записи.

Оставьте комментарий

Blowjob