Как носить укороченные брюки

Укороченные брюки остаются в моде на протяжении длительного времени. Они могут подчеркнуть достоинства фигуры и зрительно сделать ноги длиннее. Для достижения этого эффекта нужно знать, как правильно их выбирать и носить. Не рекомендуется одевать их девушкам, чей рост меньше, чем 170 см, так как они могут зрительно уменьшить его. Обладательницам полных лодыжек также лучше отказаться от этого вида одежды. Итак, о чем нужно помнить, чтобы создать неповторимый образ с укороченными брюками?

укороченные брюки укороченные брюки
укороченные брюки укороченные брюки
укороченные брюки укороченные брюки

Прежде всего необходимо обратить внимание на длину. Самый лучший вариант — до середины икры или чуть ниже. В зависимости от предпочтений можно приобрести зауженные, прямые или расклешенные. Завышенная талия поможет увеличить длину ног. Для тех, кто недоволен своим ростом и хотел бы уменьшить его, подойдут широкие модели.

Для того чтобы подобрать обувь, следует помнить о нескольких простых правилах:

  • В большинстве случаев с ними нужно носить каблук. Чем выше, тем лучше. Если каблук будет низким, пропорции тела нарушатся. Если он будет слишком массивным, это добавит обладательнице несколько килограмм. Исключением являются брюки мужского кроя со стрелками, с ними можно носить обувь на плоской подошве.
  • Как правило, укороченные модели одевают поверх обуви, это нужно учитывать при ее покупке.
  • Лучше избегать массивных деталей. Подходящим вариантом станут босоножки или туфли на каблуке.

С такими брюками хорошо смотрится свободный верх: рубашки, свитера, туники. Также можно носить их с короткими жакетами. При создании контраста свободный верх — зауженный низ ноги зрительно становятся длиннее. При желании можно добавить яркости с помощью легкого шарфа или платка. Еще один вариант — блузки с различной драпировкой. Складки и оборки придадут элегантность образу. Для теплой погоды подойдет сочетание с хлопковой рубашкой.

Если предпочтение отдается брюкам ярких цветов, то к ним лучше подбирать нейтральный верх. Это поможет избежать вульгарности и смешения несовместимых оттенков. Белый является универсальным цветом, его можно совместить с любым ярким низом. К этому комплекту подойдут аксессуары в черно-белой гамме.

С моделями, на которых есть восточные узоры или рисунок с цветами, можно носить укороченный черный жакет, черную обувь и блузу пастельного цвета. Не стоит покупать низ черного цвета, при наличии бледной кожи он может сократить длину ног. Для того чтобы определиться, выбрать модель с карманами или без, необходимо учитывать тип своей фигуры. Они увеличивают ширину бедер, поэтому женщинам, желающим скрыть эту зону, рекомендуется приобретать модели без карманов или одевать свободный верх. Отвороты могут хорошо смотреться на длинных ногах в телесных брюках (или другого нейтрального оттенка). Однако нельзя делать этого, например, с джинсовой тканью. К тому же такой элемент укорачивает длину, поэтому стоит обратить внимание на фигуру, прежде чем делать отвороты.

укороченные брюки укороченные брюки
укороченные брюки укороченные брюки
укороченные брюки укороченные брюки
укороченные брюки укороченные брюки
укороченные брюки укороченные брюки

Автор: Елена Перминова

Как носить укороченные брюки: комментариев - 6

  1. iztnuta - 09.03.2016 - 2:01

    Купила брюки, нынче называются «бойфренды», с чем носить не знала,а точнее одевала, а они очень укорачивают ногу, да и мне кажется несколько кг прибавляют,надо будет попробовать одеть с каблуком или танкеткой, как я раньше не догадалась?))

  2. Rafaelka - 26.04.2016 - 21:33

    Обожаю короткие брюки. Их можно и с высокими ботинками, и с туфлями на каблуке, и без каблука тоже можно. Неожиданное сочетание с очень короткими топами. Давно такая длина топов не мелькала на модных снимках. Надо взять на заметку, пока фигура позволяет))

  3. Елена Прекрасная - 27.09.2016 - 16:36

    Я люблю укороченные брюки. Надо выбирать такую длину, чтобы была видна самая тонкая часть ноги, тогда создается впечатление, что ноги стройные, даже, если это не так. Ну и каблук конечно необходим высокий под такие брюки. Если рост позволяет можно и без каблука.

  4. AlinaSt54 - 10.10.2016 - 22:27

    Сейчас укороченные брюки особенно в тренде. Теперь их носят и зимой, вот тоже хочу купить, но хочется, чтобы сочетание вот этой «укороченности» и обуви до щиколотки было идеальным и не давало замерзнуть. Потому что с нашими морозами, даже малейший открытый участок кожи — это ад!

  5. Яна Коромыslova - 14.11.2016 - 21:52

    Действительно, зимой укороченные брюки в наших широтах не поносишь. А вот летом самый раз. Очень нравится, как они смотрятся с туфлями на высоком каблуке. Я только начала экспериментировать с укороченными брюками. Так привыкла, что всегда носила только длинные брюки, поэтому сразу перейти на укороченные брюки не получается.

  6. Bettercat - 13.03.2017 - 18:37

    Укороченные брюки смотрятся очень неплохо с каблуком. Но мне выбрать такие очень сложно, нравятся в обтяжку и что-нибудь попроще, поэлегантнее. Никаких диких расцветок, принтов – я такое только на обычных штанах воспринимаю, длинных.

RSS-лента комментариев к этой записи.

Оставьте комментарий

Blowjob