Отдых в Буковеле

Буковель относится к наиболее популярным украинским курортам. Я рекомендую зайти на villa-holmes.com.ua, где можно забронировать номер. Здесь имеется ресторан, где шеф-повар готовит вкусные блюда европейской кухни, можно заказать доставку в номер или блюда, приготовленные на мангале. В гостинице имеются номера стандарт, полулюкс, люкс и апартаменты. На отдых можно приезжать вместе детьми — для них разработано специальное детское меню. Стоимость зависит от сезона и уровня сервиса.

Развлечения

Многочисленных туристов ждут отели буковель. В них есть все условия для взыскательных клиентов. Но всё же, основную часть времени отдыхающие предпочитают кататься на лыжах и заниматься иными активными видами спорта. Здесь оборудовано несколько горнолыжных трасс разного уровня сложности. Для тех, кто не умеет держаться на лыжах, работают специализированные школы, в которых работают опытные инструкторы. Они научат кататься на лыжах и сноуборде. В летнее время скучать тоже не придётся. На этом курорте имеется большой выбор развлечений. Они смогут посетить дискотеку и побывать в настоящей карпатской бане. На местном рынке продаются сувениры с национальной символикой.

Кухня

Украинцы умеют хорошо готовить. Туристы, побывавшие в Вилла холмс, смогут в этом лично убедиться. Там продемонстрируют, что такое настоящее карпатское гостеприимство. В ресторанах подают блюда европейской и гуцульской кухни. Наибольшей популярностью у туристов пользуется брынза, бануш, гуслянка и борщ, который гуцулы готовят с белой свеклой.

Летний отдых

Хотя там нет моря, величественные горы создают особый колорит. В летнее время года сюда приезжают альпинисты, осуществляющие восхождение. Это место нравится не только украинцам, но и полякам, австрийцам. Любители активного отдыха сплавляются по горной реке, либо посещают экстремальный парк, где, используя верёвки, можно полазать по склонам гор. Здесь много источников с чистой водой, которые полезны при заболеваниях почек и желудка. Приятно искупаться в озёрах Буковеля — их называют Большим и Малым озером молодости. Здесь созданы все условия для того, чтобы искупаться и позагорать.

Оставьте комментарий