Отдых в Грузии

Грузия имеет славное историческое прошлое и славится гостеприимством своих жителей. Это край музыки, вина и гор. Здесь имеются памятники архитектуры, природные достопримечательности. На http://www.otpusk.com можно выбрать и забронировать тур в разные страны мира, в том числе и Грузию. Представлены предложения на майские праздники, имеются экскурсионные туры для тех, кто во время отдыха хочет увидеть больше интересных достопримечательностей.

Пляжный отдых

Если интересует пляжный отдых в грузии батуми станет лучшим местом. Этот портовый город, находящийся возле Чёрного моря, имеет много достопримечательностей. Черноморское побережье занимает около 100 километров, на нём расположено много курортов. Выбирая место отдыха, туристы ориентируются на свои предпочтения. Если проблем с финансами нет, то можно остановиться в Батуми. В нём много пафосных гостиниц, развлекательных заведений. Опытные туристы предпочитают останавливаться в пригороде, а в Бутуми приезжают развлекаться. Пляжный сезон начинается с середины июня и длится до середины сентября.

Достопримечательности

Отдыхающие, которых интересуют туры в батуми, интересуются — какие достопримечательности можно увидеть в Грузии? В 2012 году был построен уникальный фонтан. Он представляет собой точную копию башни, которая когда-то стояла на этом месте. Она окружена 4 бассейнами. Его особенность в том, что раз в неделю в течение 15 минут из него подаётся водка чача. Не стоит пытаться напиться из бассейнов — там находится обычная вода. Тем, кто хочет продегустировать данный алкогольный напиток, следует подставить стаканчик к цилиндрическому сенсору.

Находящийся в Батуми Ботанический сад называют одним из самых красивых в Европе. Создан он был в конце 19 века. Хотя его площадь не очень большая, там представлена флора разных континентов. Здесь можно увидеть растения из Японии, Австралии, Америки, Тибета и Кавказа. Посетители смогут не только полюбоваться цветами, кустарниками и деревьями, но и насладиться необычными ароматами. Запах роз, хвойных деревьев и эвкалиптов смешивается с ароматом, доносящимся с моря.

Оставьте комментарий