Уникальное устройство займется сбором статистики во время секса

Специалисты придумали, как быстро и эффективно собирать статистическую информацию во время полового акта. Речь идет об устройстве i.Con. Это кольцо, надеваемое вместе с обычным презервативом на половой член. И оно позволяет пользователю отследить некоторые показатели своего организма, пишет Uproxx. Изобретение стоит 75 американских долларов и уже неофициально представлено компанией British Condoms. О дате официального выхода пока не сообщается.

Кстати, помимо всего прочего, изобретение должно выявлять венерические заболевания вроде сифилиса и хламидиоза. Что касается статистики, то устройству под силу зафиксировать скорость фрикций, количество сжигаемых во время секса калорий, количество самих половых актов. Еще i.Con регистрирует температуру полового члена, его размеры в обхвате.

Между тем, ученые в лице профессора Махуа Чудхари разработали презерватив, который препятствует распространению венерических заболеваний и ВИЧ, а также усиливает удовольствие от секса. Прототип сделан не из латекса, хотя внешне и напоминает обычный презерватив. Это комбинация гидрогеля с натуральным антиоксидантом, который обладает противовирусными свойствами. Проект по созданию уникального презерватива уже получил поддержку Фонда Билла и Мелинды Гейтс.

Антиоксидант будет выделяться во время использования, дабы повысить уровень защиты от ВИЧ и различных болезней. Также, по заверениям профессора, этот же антиоксидант усилит ощущения во время секса. Пока негативных реакций на новый презерватив не было зафиксировано.