Применение изопрофлекса

При теплоснабжении происходят большие потери тепла. Для их предотвращения применяют специальные материалы, обладающие высокими теплоизолирующими характеристиками. Они состоят из нескольких слоёв: напорной трубы, теплоизоляции, изготовленной из пенополиуретана и гофрированной оболочки. Специалистам известно, что изопрофлекс технические характеристики которого считаются одними из лучших, применяется как для организации водоснабжения, так и отопления. Диаметр варьируется от 25 до 160 мм у внутренних труб и от 63 до 210 у внешних. Они имеют гигиенический сертификат, поэтому их можно применять при прокладке водопровода.

Изопрофлекс

Преимущества

Изопрофлекс часто применяют при ремонте водоснабжения и отопления, а также при подведении систем коммуникации в новые дома. Он значительно снижает потери тепла, не требует дополнительной гидроизоляции, не подвержен коррозии. При соблюдении условий эксплуатации отличается длительным сроком службы, долговечнее металлических труб. Конкретный срок службы зависит от температуры воды и рабочего давления. Благодаря небольшому весу изопрофлекс проще перевозить и легче монтировать. За одну смену 4 человека смогут смонтировать до 700 метров трубопровода. Это позволяет ускорить сроки прокладки тепло и водоснабжения. Удастся обойтись без применения погрузочной техники, сварочного оборудования. Это позволяет сэкономить значительные денежные средства.

Гибкость труб от 0,8 до 1,6 метра позволяет их использовать даже на крутых поворотах. Его перевозят в виде катушек или бухт, длина которых варьируется от 70 до 1200 метров. Заказчик сможет выбрать желаемое количество метров. Поэтому количество стыков между трубами не столь много, как при использовании металлических изделий. Это уменьшает вероятность разгерметизации и появления протечек и потери воды.

Разработан модифицированный вид изопрофлекса, получивший приставку ПЛЮС усиленный. Использовать данный вид труб можно даже в регионах со среднегодовыми минусовыми температурами. Разный диаметр позволяет их применять в холодильных установках, бассейнах.

Оставьте комментарий

Blowjob