Восточное совершенство на кончиках пальцев

Цитируя знаменитого писателя, утверждавшего, что каждый человек должен быть прекрасен во всем, можно с уверенностью добавить к перечню руки. Для любой женщины внешний облик является визитной карточкой, однако ничто не украшает женщину как ухоженные руки. И если недостатки лица и фигуры можно исправить при помощи косметологической хирургии, то руки и ногти выдают возраст и социальное положение незамедлительно. Поэтому они требуют повышенного внимания и тщательного ухода. Прирожденное изящество кистей рук может быть деликатно подчеркнуто с помощью профессионального маникюра.

Японский маникюр Masura может не только завуалировать возрастные изменения, но и, обладая естественным оздоровительным эффектом, способен привести состояние ногтевой пластины в норму. Благодаря этой особенности, японский маникюр постепенно завоевывает популярность, выстраивая вереницы восторженных поклонниц в стройные ряды.

маникюр

Преимущества японского маникюра

Французский маникюр и прочие аналоги придают легкий налет ухоженности, и ногти со временем теряют свою привлекательность. Декоративный лак из полимерных ингредиентов закрывает доступ кислорода, истончает ногтевую пластину, а аммиачные средства для снятия лака делает ногти хрупкими.

В отличие от тождественных видов маникюра японский маникюр привлекает женщин возможностью вернуть ногтям выразительность и здоровье одновременно. Негативные факторы, включая стрессовое состояние женщины и разбалансированное питание, могут спровоцировать расслоение и ломкость ногтевой пластины. Кроме того, обыкновенный маникюр может стать своеобразным катализатором неудовлетворительного состояния ногтей.

Японский маникюр Масура символизирует мудрость древних традиций страны восходящего солнца. Настоящий глянцевый отблеск ногтей достигается при помощи гармонии человека и природы. Философия близости к природе нашла зеркальное отражение в основах японского маникюра, использующего материалы только естественного происхождения. Инструменты не составляют исключение. В руках мастера вы не увидите синтетических или металлических пилочек.

В профессиональных салонах самой процедуре предшествует полномасштабная диагностика, позволяющая сделать индивидуальный подбор натуральных компонентов. Поэтому японский маникюр в домашних условиях сделать довольно трудно. Сама техника выполнения маникюра достаточно щадящая. Она заключается в восстановлении и нормализации физического состояния ногтей за счет интенсивного ухода без агрессивного внешнего вмешательства.

Нехватка микроэлементов и витаминизированных комплексов восполняется при помощи специальной пасты, состав которой определяется по результатам предварительного тестирования. Минеральная паста из жемчужной крошки с пептидами и керамидами равномерно распределяется по всей поверхности, заполняя ее неровности. Полировочная пудра на основе пчелиного воска создает надежную защиту, делая акцент на идеальной гладкости. В процедуру последующей реабилитации также входит усиленное питание, которое благодаря сыворотке, обогащенной полезными элементами, стабилизирует состояние ногтевой пластины. Использование ароматических масел с экстрактами лекарственных растений и мягкий массаж мешочками, наполненными солью и травами, завершают японский маникюр.

маникюр

Японский маникюр является независимым способом придать ногтям шик, однако он может выступать и в качестве подготовительной стадии для нанесения декоративного покрытия. Его рекомендуется применять в виде профилактики два раза в месяц. В принципе количество процедур неограниченно, и вы можете получать эстетическое удовольствие на протяжении длительного времени.

Японский маникюр не только полезен, но и актуален. Современные модные тенденции выдвигают пастельные цвета на первый план, благодаря чему жемчужины ногтей будут на вершине Олимпа моды.

В любом случае результатом будут аккуратные ногти, притягательные своей естественной красотой и нежным веером обрамляющие кисти рук. Палитра жемчужных оттенков переливается перламутром на кончиках пальцев. Блестящая поверхность серебристо-розовых ногтей светится здоровьем, демонстрируя эластичность и упругость. Воспользовавшись процедурой японского маникюра, вы останетесь довольны, получив истинное наслаждение от созерцания подлинного шедевра маникюрного искусства.

Оставьте комментарий

Blowjob