Применение анаболических стероидов в бодибилдинге

Спортсменам, серьёзно занимающихся бодибилдингом, не обойтись без применения ряда препаратов. Применять их начали в конце 30-х гг. Стероиды использовали в тяжелой атлетике, иных видах спорта, где спортсмену необходима физическая сила. Они помогут увеличить выносливость, силовые показатели, уменьшить количество жировой ткани в организме. Людям астенического телосложения сложно нарастить мышечную массу без использования специальных препаратов. Чтобы узнать больше о современных фармакологических средствах, используемых в бодибилдинге, я рекомендую зайти на gymsport.pro. На форуме найдётся информация, интересующая как новичков, так и опытных спортсменов. Здесь можно узнать о тренинге, питании и фармакологии, применяемой в данном виде спорта. Спортсмены делятся отзывами о разных видах препаратах и магазинах, где продаются оригинальные стероиды.

Применение анаболических стероидов в бодибилдинге

Наибольшей популярностью пользуются следующие анаболики:

Тренболон

Раньше тренболон гексагидробензилкарбонат было сложно приобрести, не имея связей в спортивном мире. Его применяли только профессиональные спортсмены в период подготовки к соревнованиям. Его свойства схожи с знаменитым Нандролоном, но всё же между этими препаратами имеются существенные отличия. Он не взаимодействует с ферментами ароматазы и хорошо сочетается с иными видами препаратов. Так как он не конвертируется в эстрадиол, его применение не приводит к отекам, поэтому его можно использовать в период подготовки к соревнованиям. Это один из наиболее часто подделываемых препаратов, поэтому приобретать его надо только в надёжных магазинах.

Тамоксифен

Начинающие спортсмены нередко задают тренеру вопрос — тамоксифен как работает? Ведь этот препарат назначают женщинам при гормонозависимом раке молочной железы. Профессиональным спортсменам он помогает снизить уровень эстрогенов в организме и уменьшить вероятность гинекомастии, которая часто возникает при приёме анаболических стероидов. Это позволяет бодибилдеру продемонстрировать мышцы и выглядеть на соревнованиях эффектно. При правильно назначенной дозировке у тамоксифена отсутствуют побочные эффекты, а стоимость его существенно ниже по сравнению с аналогами.

Оставьте комментарий

Blowjob