Красный маникюр гелем

Тандем красного цвета и маникюра насчитывает уже более 60 лет. Страстные отношения начались в далёком 1950-м году, когда Чарльз Ревсон, прародитель известного косметического бренда Revlon и изобретатель первой химической водостойкой формулы лака, ввёл моду на роковые красные цвета. Он же и предложил в женском образе полностью сочетать цветность лака и губной помады. С тех пор прошло много времени, но красные оттенки в маникюре всегда актуальны и выражают особый женский шарм и кокетство.

В палитрах гелевых покрытий красных лаков есть великое множество. Разработчики и стилисты кропотливо работают над созданием новых оттенков красного цвета. Если вы всё еще думаете, что красный, это просто красный – тогда советуем попробовать на своих ноготках гели различных оттенков красного и ощутить уникальное очарование каждого из них:

  • Professional Nail Boutique (PNB) – 011, 012, 015, 090, 111, 146, 147;

  • Canni – 027, 034, 053, 104, 105;

  • Kodi Professional – 003, 004, 010, 017, 032;

  • TNL Professional – 035, 079, 235, 256.

Мы предложили вашему вниманию всего лишь 21 оттенок из коллекций разных производителей, но учтите, что каждый производитель выпускает для привлечения клиентов как минимум 20 тонов красного с разными эффектами – глянец, металлик, зеркальный, матовый, кракелюрный, перламутровый, глиттерный. На сайте www.pnb-ukraine.com.ua представлена огромная палитра, которая насчитывает десятки оттенков красного и для удобства выбора разбита по коллекциям. И всё это пурпурное, коралловое, алое великолепие можно использовать для создания неповторимых красных дизайнов гелем. Рассмотрим несколько интересных вариантов «красного» маникюра.

Красный французский

Французский маникюр можно сделать полностью красным, нужно только использовать красные гели отличающихся оттенков и фактур. За основу берём матовый красный с уклоном в алый, а для улыбки применяем глянец тёмно-красного цвета. Такой дизайн подойдёт для длинных и средних ноготков овальной, стилетной или миндалевидной формы. Ширина улыбки должна быть умеренной.

Интересный лунный

Красный лунный маникюр будет смотреться очень нежно и женственно. Важно подобрать оттенок красного, который подходит под цвет вашей кожи и форму ноготков. Для улыбки возьмем бежевый витражный гель, имитирующий неприкрашенный ноготок. На всю поверхность ногтя наносим бежевый витраж и после просушивания покрываем ногти красным. Лунулу делаем острой, для облегчения работы её можно заклеить трафаретом. Текстура геля – глянцевая. Форма ногтя – острая, миндалевидная, овальная.

Классическим вамп

В данном маникюре ставка сделана на цвет лака и форму ногтя. Ноготки должны быть длинными, а форму лучше выбрать стилетную. Цвет лака должен быть тёмно-красным – малиновым, вишнёвым, гранатовым. Ногти покрываем гелем полностью без каких-либо декоров и дополнительных рисунков. Топ выбираем с ярко выраженным глянцевым эффектом.

Романтический красный

Красный подходит не только для стервозных образов. Его можно умело ввернуть в романтичный и нежный образ. Нужно только поиграть с цветом… Для романтики подойдет светло-красный оттенок – коралловый, алый. Текстура геля – обязательно матовая, а ноготки – короткие и круглые (либо овальные). Ногти покрываем гелем и добавляем матовости специальным топом. Никаких дополнительных украшений – только идеальная форма ногтей, шик яркого красного цвета в матовом исполнении.

Оставьте комментарий

Blowjob