Как быстро и выгодно выбрать одежду больших размеров

женские вещи больших размеровПредставительницы прекрасного пола, которые обладают пышными формами, должны особенно внимательно подбирать одежду. Ведь платья, сарафаны, брюки и юбки способны как замаскировать отдельные особенности фигуры, так и подчеркнуть ее достоинства: бюст, бедра, плечи, шею, ноги. Кроме того, при покупке женской одежды больших размеров просто необходимо учитывать тенденции моды.

Каких ошибок следует избегать

Есть ряд ошибок, которые допускают очень многие женщины при выборе одежды XL и больше.

Первая: покупка моделей свободного кроя, то есть бесформенных свитеров, блузок, пончо и платьев. Эта ошибка допускается потому, что бытует ошибочное мнение – балахоны скрывают лишний объем и визуально делают фигуру стройнее. В действительности же такая одежда придает силуэту еще больший объем и при этом скрывает имеющиеся достоинства.

Вторая: подбор вещей только темных оттенков. Конечно, темные цвета визуально стройнят, но если сформировать гардероб только из черных, серых, коричневых и темно-синих изделий, формируемый образ всегда будет слишком мрачным. Выход из ситуации – дополнять темные вещи яркими аксессуарами: украшениями, шарфами, палантинами, поясами. Кстати, яркий акцент отвлечет внимание от особенностей фигуры, которые желательно скрыть (талии, бедер).

Список базовых вещей больших размеров

вещи больших размеров для женщинВ число необходимых элементов гардероба каждой обладательницы пышных форм входят: сарафаны, юбки, платья, брюки, свитера, футболки. Зайдите к нам на сайт, чтобы ознакомиться с ассортиментом красивой женской одежды больших размеров от известных производителей.

Вне зависимости от того, какую именно одежду вы выбираете, важно обращать внимание на качество ткани и кроя. Для теплого времени года стоит выбирать модели из натуральных, легких, дышащих тканей – льна, хлопка, шелка. Если речь идет о гардеробе для межсезонья и холодного времени года, отличным вариантов будет одежда из натуральной шерсти и флиса.

Что же касается качества кроя, здесь все просто: все швы должны быть выполнены максимально аккуратно, чтобы нигде не натирать кожу и не причинять дискомфорт.

И в заключение следует сказать несколько слов о фасонах. Не рекомендуется выбирать облегающую одежду больших размеров, так как она только подчеркнет особенности фигуры. Лучше выбирать модели А-силуэта, подчеркивающие достоинства фигуры: бюст, ноги, плечи.

Оставьте комментарий

Blowjob