Девичник в спа-салоне

Перед свадьбой невеста устраивает для подруг девичник. Если не планируется устроить разгульную вечеринку, на которой будет много алкоголя и стриптизёров, то лучше всего провести её в спа-салоне. Узнать о видах оказываемых услуг в ALTHAUS Spa Skolkovo я советую на http://althausspa.ru. Там девушки смогут почистить перышки, расслабиться и вдоволь посекретничать.

Как провести

В спа-салоне надо заранее забронировать определенное время и вид услуг. В этом случае не придётся беспокоиться, что мастера будут заняты. Можно договориться о том, чтобы помещение салона было украшено живыми цветами и иными декоративными элементами. С собой можно привезти фрукты, шампанское, конфеты и сладости. При желании в комнате отдыха будет организован фуршет, где будут поданы легкие закуски и бутерброды. Фотосессия в купальниках поднимет настроение невесте и её подружкам.

Виды спа-процедур

Количество мест в салоне ограничено, поэтому на девичник будут приглашены только близкие подружки. Если финансовые возможности невесты ограничены, то можно договориться, что вместо подарка девушки сами оплатят выбранные спа-процедуры. Отдых в спа-салоне чаще всего начинается с посещения сауны. Она может быть инфракрасной, турецкой, римской. Там девушки делают обертывания, пилинг, разные виды масок. После посещения сауны кожа будет более восприимчивой к процедурам, которые предлагаются в спа-салоне. Они делятся на те, что позволяют ухаживать за лицом или телом.

Чтобы улучшить состояние кожи, необходимо сделать пилинг. В спа-салоне смогут предложить несколько разновидностей данной процедуры. Если требуется глубокое воздействие, то подойдёт солевой пилинг. Используется морская соль, в которую добавлены эфирные масла. После применения удастся очистить кожу от прыщиков, убрать ороговевшие клетки. При чувствительной коже применяют кокосовый пилинг.

Обертывания не только весьма приятны, но и делают кожу бархатистой, помогают снять отеки и целлюлит. Основу смеси для обертывания составляет мёд, шоколад, морские водоросли. При желании в салоне можно сделать депиляцию, а также маникюр и педикюр.

Оставьте комментарий

Blowjob