Лучшие виды экстремальных развлечений

Обычным людям часто не хватает адреналина. Чтобы внести в свою жизнь разнообразие, они выбирают экстремальные развлечения. Например, полет на як 18т цена на который весьма доступна, станет хорошим подарком на день рождения друга. Он сможет посидеть на месте второго пилота и пережить незабываемые ощущения, в тот момент когда самолет будет выполнять фигуры высшего пилотажа. В кабине пилота можно сделать уникальные фото, которые украсят страницу социальной сети.

Экстремалы выбирают такие необычные развлечения как:

  • Купание с акулами
  • Банджи-Джампинг
  • Закапывание в землю
  • Рафтинг

Зрители фильма Челюсти знают, насколько кровожадными могут быть акулы. Острые ощущения гарантированы, если акулы окажется в нескольких сантиметрах от купальщика. Для безопасности человек находится в клетке, изготовленной из прочной стали. Сеанс погружения длится от 15 до 45 минут. Такой вид отдыха популярен на курортах Египта, Мексики, Коста-Рики.

Ещё более опасен банджи джампинг — так называются прыжки с высоких объектов. От удара об землю прыгуна спасает страховка в виде резинового каната. В России такое развлечение называют «тарзанкой». После достижения максимального натяжения канат поднимает экстремала вверх и так повторяется несколько раз.

Что может быть страшнее, чем оказаться погребенным под землей? Но некоторые люди добровольно решаются пройти данное испытание, считая, что они испытывают процесс перерождения. На человека надевают маску с трубкой, через которую он сможет дышать.