Стрижка «конический боб» — идеальная форма

Если вы хотите придать своей стрижке «боб» в классическом стиле более актуальное звучание, лучше всего прибегнуть к помощи градуировки. Боб идеальной конической формы поможет вам соответствовать последним модным трендам. Более того, коническая стрижка сделает локоны более легкими, что особенно актуально для жаркого лета. Немного фантазии при укладке — и ваши волосы волшебным образом преобразятся.

Стрижка «конический боб»Плохо выглядящие волосы могут испортить нам настроение в мгновение ока. Но теплыми летними днями так хочется выглядеть хорошо и при этом проводить как можно меньше времени у зеркала. Чтобы одновременно решить обе задачи, нужно выбрать стрижку, которая легка в укладке и при этом подходит вашим чертам и форме лица.

Боб идеальной конической формы входит в топ-список самых любимых причесок, поскольку он формирует четкое обрамление для лица и создает законченный образ всегда ухоженной, стильной женщины. Настало время узнать несколько профессиональных секретов, чтобы внести разнообразие в свой облик. Возьмите на вооружение новые тенденции, которые давно подхвачены знаменитостями и иконами стиля, и станьте неотразимой королевой сезона, которая всегда находится на одной волне с модой.

• Мечтаете об ультрамодной и неповторимой структуре своего боба? Тогда не пропустите последний тренд — боб конической формы, который гарантированно лишит вашу внешность монотонности и скуки. Вместо однообразных прямых стрижек выберите мягкую градуировку. Слои, уложенные с помощью моделирующих средств, придадут вашим гладким или вьющимся прядям законченность и желаемое очарование. Распределите конические слои по всей голове или, наоборот, сосредоточьте их на макушке, и вы придадите своей укладке альтернативное звучание.

Стрижка «конический боб» Стрижка «конический боб»

• И тонкие, и толстые волосы только выигрывают от стрижки в стиле «конический боб». В случае плотных, вьющихся волос стрижка «боб» выглядит легко и свободно. С другой стороны, тонкие волосы, тщательно уложенные в градуированный боб, производят просто волшебное впечатление. Эта технология стрижки добавляет волосам воздушность и свободу движения и одновременно создает иллюзию объема и четких линий.

Стрижка «конический боб» Стрижка «конический боб»

• Если вы — поклонница альтернативных и более резких стилей, у вас под рукой всегда должны быть воск или моделирующая паста. Эти простые средства для укладки помогут поиграть со стрижкой и подчеркнуть «выщипанные» кончики волос. Гладкая и мягкая структура волос обретет определенную законченность и фиксацию, что поможет вам выделиться в толпе, благодаря восхитительной, ультрамодной прическе.

Стрижка «конический боб» Стрижка «конический боб»

• Боб в романтическом стиле так же может быть оживлен с помощью конической формы. Градуировка нижних слоев и затылочной части головы придаст вашим прядям очаровательный ретро-флер и украсит прическу смягченными углами и четкими линиями. И сильно, и средне градуированные стрижки боб отлично подходят для всех форм лица и типов волос. Освободите волосы от излишней плотности и придайте свободное движение живой и изящной прическе.

Стрижка «конический боб» Стрижка «конический боб»

• Сделайте себе конический боб и воспользуйтесь помадой для укладки волос, чтобы надолго закрепить изящную укладку и сохранить естественную гладкость и женственность прядей. В противоположность небрежным укладкам, в этом случае не стоит играть с «выщипанными» концами волос. Просто позвольте волосам лежать естественным образом и соответствовать градуированной стрижке. В дополнение можно нанести немного блеска для волос, чтобы подчеркнуть натуральное сияние локонов и придать прическе легкую гламурность.

Юлия