Модные советы: одевайтесь, как модель

Несмотря на огромное влияние на моделей разнообразия коллекций, в которых они участвуют, и различных стилей, в которых они могут себя попробовать, у них получается демонстрировать и свой неповторимый вкус моды. Это огромный дар, обладать которым хочет каждый. Однако выучить основные модные советы, чтоб уметь одеваться, как одеваются модели, очень легко и это не требует использования профессиональных навыков. Обратите внимание на эти мудрые мысли, которые полностью изменят ваше чувство стиля и принципы планирования вашего следующего образа. Здесь есть несколько советов от профессионалов, которые можно использовать в подготовке к любому событию.

Модные советы: одевайтесь, как модельЕсть различные способы отыскать свой автограф стиля: либо вы хотели бы одеваться совершенно по-своему, или лучше положиться на утонченный вкус звезд и моделей? Все советы сводятся к одному: просто нужно выучить несколько проверенных временем способов оставаться в пределах своей личности, но не ограничивать себя сдержанностью вкуса. Вместо этого пройдемся по всем важным стилистическим приемам и обозначим именно тот, который будет соответствовать вашим предпочтениям. В этом случае вам понадобится совет профессионала, чтоб предусмотреть свои стилистические фантазии и одеваться, как модели. А у этих девушек есть необходимая основа, чтоб выглядеть ошеломляюще и выбирать одежду и аксессуары тех брендов, которые сделают их стиль модным и неповторимым. Существует несколько принципов и секретных оружий моделей, которые нужно помнить в борьбе за достижение утверждающего внешнего вида.

Повторное использование вышедшей из моды одежды

Ничто не может вам запретить носить одежду, которая была в моде когда-то давно. В действительности это один из важнейших принципов моделей. Вы никогда не предугадаете следующий шаг великих дизайнеров. А вы можете оказаться в ситуации, когда вся одежда выйдет из моды, и придется покупать ставшие опять популярными вещи, которые вы когда-то выбросили. Вместо этого просто храните самые важные элементы стилей разных периодов, ведь мода на них может вернуться в мгновение ока.

Более того, вам не нужно даже откладывать их, позволяя времени ухудшать их вид. Просто вы можете придумать им другое, альтернативное применение и хорошо за ними ухаживать. Все, что вам нужно — использовать свой творческий потенциал, стилистические возможности и способности к шитью. С их помощью вы можете изменить свою одежду, как вам будет угодно. Определенные приемы для переделывания одежды тоже очень популярны среди моделей, составляющих свои собственные композиции. Крайне не уместные или вышедшие из моды вещи можно оживить при помощи аксессуаров. Пусть джинсовые, кожаные жакеты и леггинсы, рубашки и обувь висят в вашем гардеробе и ждут, пока в них вдохнут новую жизнь.

Jessica Stam Lily Donaldson

Большие аксессуары

Для моделей не в новинку использовать аксессуары для завершения своего образа. Этот принцип действует и для красной дорожки, и для повседневных ситуаций. Вне зависимости от того, используете ли вы для этого обувь, сумочки или бижутерию, большие аксессуары — настоящая основа будущих стильных тенденций. Поэтому вам не нужно прятать их в сундук, а напротив, выставляйте их на всеобщее обозрение каждый раз, когда у вас появляется возможность это сделать. Такие аксессуары, как большие браслеты и ожерелья, всегда мгновенно будут привлекать внимание и являются идеальными вариантами для любой фигуры и любого роста.

Все, что вам нужно — это синхронизировать формы и углы. Огромные кольца тоже являются одним из излюбленных аксессуаров, которые можно сочетать с различными образами вне зависимости от события или сезона. Еще более убедительным доказательством популярности этого тренда является факт того, что дизайнеры каждый раз изобретают заново смелую бижутерию и аксессуары, чтоб сделать их топовыми элементами нашего гардероба в каждом последующем сезоне.

Iman Chanel Daria Werbowy

Эксперименты со стилем

Взглянув на идолов стиля вашего времени и прошедших десятилетий, вы заметите, что все они стараются исследовать свой собственный вкус стиля, адаптируя под себя различные стильные направления. Некоторые из них лавируют между крайностями: женственными и панковыми, мужскими и гранжевыми образами. Все эти действия отображают желание моделей экспериментировать.

Будьте уверенными в себе и поступайте так же: неоновые или нейтральные образы, богемные, космополитические, классические или альтернативные образы, основной вашей задачей будет найти свой, по крайней мере один, автограф, отличительную черту, которая во всей своей красе поднимет вас над толпой. Такие простые аксессуары, как браслет, шарф, или весь общий вид, позволят вам выделиться из толпы и стать уникальной.

Freja Beha и Lily Donaldson Natasha Poly

Аксессуары прежде всего!

Опять же, если вы хотите достичь брэндового образа, очень важно изменять ваше понимание стиля. Слоган «Аксессуары прежде всего!» должен быть с вами всегда, для этого вам нужно отнестись к аксессуарам (а не к самой одежде), как к основе вашего безупречного образа. Различная бижутерия, а также сумочки, обувь и ремни имеют волшебную силу превратить самую простую вещь в великолепное изделие. Все, что вам нужно сделать — поиграть с ней, и творчески поискать ваш любимый дизайн. Обвяжите шарфиком ручку сумочки, разбрызгайте краску по вашей обуви, если это необходимо, наденьте ожерелье на запястье. Это только несколько альтернатив из множества возможных для того, чтобы бросить вызов вашему воображению.

Екатерина Мартыненко