Туфли и ботинки из замши или мягкой кожи — модный тренд сезона осень-зима 2010

Пополнение гардероба обувью самых модных трендов – гениальная идея, если вы хотите следовать разным модным веяниям. Популярные осенью и зимой 2010 года ботинки и туфли из замши или мягкой кожи со слегка шероховатой поверхностью до лодыжки покоряют своей красотой и самых именитых дизайнеров, и простых людей. Все больше и больше модников используют преимущества и комфорт, которые обеспечивает такая обувь. Изучите представленные нами стильные примеры и найдите лучший для вас фасон, чтобы ходить в такой обуви в школу или на работу и даже на шопинг.

Туфли и ботинки из замши или мягкой кожиОбувь в ретро-стиле удачно сочетает в себе комфорт и чрезвычайный шик. Носить обувь последних модных трендов – значит сделать первый шаг на пути к тому, чтобы следовать моде в целом. Модная обувь осени и зимы 2010 года отличается особой практичностью. В наше время нет смысла страдать от неудобного фасона обуви. Самое время укомплектовать ваш гардероб замшевыми и/или кожаными туфлями с открытым носом, они станут приятным примером удобной обуви. Подготовьтесь к дождям и холодной погоде, купив эти стильные предметы обуви, оставайтесь верными своему стилю, создавая наряды на их основе.

• Ботинки и туфли из замши или мягкой кожи со слегка шероховатой поверхностью до лодыжки представлены множеством фасонов, они есть и на каблуках, и на платформе. Все они способны произвести неизгладимое впечатление в сочетании с модными предметами этого сезона. Туфли на каблуках с открытым носом дадут вам возможность выглядеть более женственно, но и станут некоторым вызовом вашей походке. Носите обувь на высоком каблуке со стильными шортами или платьями цветочной расцветки, и вы будете выглядеть восхитительно и очень по-современному. Эта обувь станет последним штрихом, который позволит вам собрать овации и завистливые взгляды окружающих.

Туфли и ботинки из замши или мягкой кожи Туфли и ботинки из замши или мягкой кожи

• Платформы снова вернулись на подиумы и красные ковровые дорожки, да и публика не может оставаться в стороне от этого модного тренда. Это самая безопасная и удобная альтернатива для всех, кто хочет чувствовать уверенность в себе во время прогулки по улице. Ведь платформа позволяет придать ноге устойчивую опору, что позволяет ходить красивой пружинистой походкой. Кроме того, что обувь на платформе очень удобна, ее можно сочетать с модными в этом сезоне вещами – стильными клешеными брюками и узкими штанами в обтяжку.

Туфли и ботинки из замши или мягкой кожи Туфли и ботинки из замши или мягкой кожи

• Показы на подиумах предлагают нам спасительные и революционные идеи по поводу того, как адаптировать модные тренды и делать на их основе безупречные классические или альтернативные наряды. Подберите кожаные или замшевые ботинки для своей обувной коллекции в зависимости от того, какой стиль в одежде вы предпочитаете. Ведь у вас всегда должен быть выбор стильной обуви и симпатичных аксессуаров, чтобы с их помощью можно было в любой момент придать облику дополнительного шарма.

Cerruti

Cerruti

Cerruti

Cerruti

• Вне зависимости от того, что вы планируете носить в следующем сезоне – мужские штаны, шорты, летние юбки или кокетливые платья – всегда относитесь внимательно к деталям. Ведь они могут усовершенствовать и сделать шикарным весь ваш облик в целом. Не бойтесь покупать популярные новинки вроде туфель с открытым носом, ботинок высотой до лодыжки и замшевых ботинок, которые представлены на рынке самыми разными фасонами. Выбирайте такие фасоны, которые могут конкурировать по уровню комфорта и практичности с домашними тапочками.

Lacoste

Lacoste

Tory Burch

Tory Burch

Ирина Воронцова