Многослойная мода сезона осень-зима 2010

Одну из самых великолепных модных уловок по сочетанию предметов весенне-летнего сезона дизайнеры адаптировали к последнему модному тренду многослойной одежды осени и зимы 2010. Все, что вам фактически надо сделать, это использовать ваши умения сочетать одежду и создавать симпатичные гармоничные наряды из самых разных предметов одежды. Носите свою одежду с большим умением и изучите некоторые хитрые идеи великих дизайнеров, которые предлагают носить одежду в много слоев в этом осенне-зимнем сезоне.

Многослойная модаСоздание большого количества слоев – ключевое слово, описывающее стиль холодного и дождливого времени. Осень дает всем шанс продемонстрировать свои лучшие качества и соединить все обязательные предметы сезона в гармоничный и уникальный наряд. И дизайнеры, и уличные модницы разделяют удовольствие от создания слоев и модных нарядов на их основе, что может потребовать творческого подхода и обновления гардероба. Обогатите свою коллекцию нарядов при помощи новых трендов, чтобы соответствовать быстротечной моде. От романтического до сдержанного дизайна и городского шика – все эти варианты стилей могут стать основой притягивающего взгляд наряда. Особенно если вы приложите немного усилий и мастерства к его созданию. Посмотрите показы модных нарядов следующего сезона и изучите подробнее многослойную моду осени и зимы 2010/2011.

Богемная многослойность

Наряды в богемном стиле чрезвычайной красоты можно найти почти во всех дизайнерских коллекциях осенне-зимнего сезона. Так что если вам нравится этот альтернативный стиль, вы можете найти море вдохновения и базовых модных рекомендаций на подиумах, чтобы скопировать их для себя. Kenzo и Roberto Cavalli – самые известные имена, которые предлагают незабываемые и притягивающие взоры показы, на которых представлены гламурные линии богемных многослойных нарядов. Фактически, эта стильная тенденция – простейший путь следовать многослойной моде, потому что там слои – это золотое правило стиля, которое ломает традиции и является воплощением творческого подхода в сочетании одежды и аксессуаров.

Kenzo

Kenzo

Kenzo

Kenzo

Люди, которые любят оживлять свои модные фантазии, получат шанс следовать этому тренду, используя пальто, жакеты, жилетки поверх шелковых и струящихся тканей, которые добавят движения всему наряду. Главное условие создания такого образа – уделить особое внимание цвету, который станет основой и позволит создать гармоничный наряд. Наденьте шелковые штаны с немного великими по размеру предметами одежды и высокими каблуками, вы будете выглядеть женственно и подчеркнете силуэт самым выгодным образом.

Roberto Cavalli

Roberto Cavalli

Roberto Cavalli

Roberto Cavalli

Аккуратные слои

Есть и другой способ применить к своим вкусам последний модный тренд предстоящего сезона. Эта модная волна может и не требовать слишком развитых навыков, как предыдущая, ведь альтернативные стили требуют повышенных знаний в области формирования стиля. Аккуратный шикарный наряд из многих слоев одежды также крайне популярен, такие комбинации можно было увидеть на показах от Rag and Bone и Richard Chai. Эти дизайнеры дают более простые и выполнимые идеи, как можно комбинировать летние наряды с предметами одежды следующего сезона.

Rag and Bone

Rag and Bone

Rag and Bone

Rag and Bone

Симпатичные жилетки, укороченные топы и стильные платья носятся со штанами, что помогает создать сказочное и незабываемое впечатление. Для смелых модниц подобный модный проект может стать настоящим вызовом. Поиграть с идеями создания слоев – это первый шаг на пути преображения вашего образа. Следующий шаг – попробовать при создании слоев все-таки подчеркнуть ваши женственные формы и молодежный вид, примеряя разные сочетания одежды из вашего шкафа.

Richard Chai

Richard Chai

Richard Chai

Richard Chai

Трикотажные слои

Позвольте вашему наряду излучать самоуверенность и ваш фирменный подход к пониманию моды. Сфокусируйтесь на ключевых предметах моды предстоящего сезона и убедитесь, что у вас есть все обязательные ткани и расцветки осени. Трикотаж и вязаная ткань – одна из самых замечательных тенденций этого времени. Осенне-зимние коллекции 2010 года от Rodarte и Missoni дадут вам нужный импульс в поисках секретного рецепта теплых и душевных нарядов.

Rodarte

Rodarte

Rodarte

Rodarte

Фасон на основе неровных слоев или просто многослойные пончо, кардиганы, топы и даже корсеты могут стать настоящим вызовом публике, которая скажет «спасибо» вашему чувству стиля. Шикарные платья и юбки, непрозрачные леггинсы и каблуки помогут создать изящный и шикарный городской наряд. Используйте толстые ткани в сочетании с укороченным кроем для холодных осенних дней, дождитесь погоды, которая позволит вам щеголять в таких нарядах по улице.

Missoni

Missoni

Missoni

Missoni

Ирина Воронцова