Свадебные прически для сезона осень 2010

Невестам, планирующим свадьбу на сезон осень 2010, уже пора задуматься о выборе свадебной прически. Независимо от длины волос, стилисты-парикмахеры предлагают большой выбор торжественных причесок, которые подойдут для любого случая и любых погодных условий. На выбор представлены разнообразные узлы, пучки, высокие прически с начесом и локонами, хвосты и мальвинки, украшенные элегантными и нежными аксессуарами. Подберите понравившиеся варианты и обсудите их с вашим парикмахером. К свадьбе все должно быть идеально.

Свадебные прически для сезона осень 2010Свадебные прически по праву считаются самыми сложными, требующими особых навыков и мастерства. Именно поэтому лучше обратиться к профессионалу, чтобы ничто не смогло испортить вам настроение в этот знаменательный день. Прическа должна сочетаться по стилю с платьем, выгодно подчеркивать черты лица, отражать вашу индивидуальность и соответствовать личным предпочтениям.

Высокие прически в богемном стиле, а также тщательно уложенные локоны или свободные романтические варианты укладок предоставляют возможность подобрать высокую или полувысокую прическу с учетом личных предпочтений и стиля. Просмотрите подборку свадебных причесок на сезон осень 2010. Черпайте вдохновение в предложенных образах, найдите свой идеальный вариант свадебной прически или попробуйте сочетание нескольких вариантов, которое станет изюминкой вашего стиля.

Свадебные прически для сезона осень 2010 Свадебные прически для сезона осень 2010

Высокие элегантные прически

Если вы подбираете элегантную прическу, которая подчеркнет ваш стиль и будет соответствовать атмосфере свадебного торжества, то высокий узел, пучок или ракушка отлично подойдут для этого случая. Эти классические прически, восходящие к истории Голливуда, превратят вас в изысканную и утонченную невесту. Кроме того, на укладку прически уйдет минимум времени, а правильно подобранные аксессуары для волос сделают вас просто неотразимой.

Свадебные прически для сезона осень 2010 Свадебные прически для сезона осень 2010

Обратитесь за помощью и советами к стилисту-парикмахеру, если планируете сделать прическу самостоятельно. Вам подскажут, как сохранить свежий и идеальный вид прически в течение всего торжества. Попробуйте сочетать высокие узлы и пучки с косами и плетениями. Это поможет придать прическе дополнительный объем и создать более яркие варианты укладок.

Свадебные прически для сезона осень 2010 Свадебные прически для сезона осень 2010

Поэкспериментируйте с проборами и расположением акцентированных зон прически. Добавьте волосам объема с помощью локонов и завитков. Контраст идеально гладких и вьющихся волос подчеркнет вашу индивидуальность. Тщательно уложенные один к одному локоны придадут вам поистине величественный вид.

Свадебные прически для сезона осень 2010 Свадебные прически для сезона осень 2010

Высокие прически с элементами, уложенными на макушке

Если вы считаете, что скромные, простые и легкие в укладке прически не самый лучший выбор для свадебного торжества, просмотрите подборку фото с высокими, тщательно уложенными прическами из локонов и завитков. Высокий шиньон с диадемой – классика стиля. Элегантно собранные наверх волосы, украшенные камнями, жемчугом или цветами подойдут вам лучше всего. В этих прическах классические варианты узлов и пучков преображаются с помощью шикарных аксессуаров и изысканного рисунка из локонов и прорисованных прядей. Аксессуары: искусственные или живые цветы, заколки, шпильки, украшенные камнями, тиары, гребни и даже ленты. Хотите произвести неизгладимое впечатление на жениха и гостей, попробуйте один из вариантов предложенных причесок. Заранее запаситесь качественными и проверенными средствами для укладки волос, чтобы выглядеть идеально в этот важный день.

Свадебные прически для сезона осень 2010 Свадебные прически для сезона осень 2010

Стильные свадебные мальвинки и полувысокие прически

Невесты, желающие в день свадьбы выглядеть женственно и в то же время обворожительно, могут просмотреть следующие варианты шикарных и романтических причесок. Мальвинки и полувысокие прически помогут подчеркнуть длину волос, создадут необходимый объем на макушке и в верхней части прически, выгодно обыграют текстуру волос. Такие варианты причесок подойдут для любой формы лица и типа волос. Вы можете сделать такую прическу даже на волосах средней длины. Соберите половину волос в свободный узел на затылке и хаотично закрепите шпильками. Остальные волосы распустите по плечам. Украсьте прическу живыми или искусственными цветами.

Свадебные прически для сезона осень 2010 Свадебные прически для сезона осень 2010

Ирина Мирончук