Топ 6 стилей звездного макияжа

Макияж — великолепное средство подчеркнуть естественную красоту и самые яркие черты внешности. В зависимости от ситуации, макияж позволяет создать множество разнообразных образов и выделиться из толпы. Мы подобрали шестерку самых трендовых звездных образов, которые подарят вам новые идеи и вдохновение для будущих экспериментов. Выберите наиболее понравившиеся варианты, чтобы великолепно выглядеть каждый день.

Мягкий и естественный, гламурный и сексуальный, макияж самый лучший способ подчеркнуть женственность и достоинства внешности. Можно по праву считать макияж способом самовыражения личности. Каждая женщина мечтает быть сексуальной и привлекательной. Хороший макияж придает уверенности, поднимает настроение и позволяет хорошо себя чувствовать в любой ситуации.

Леона Льюис: красные губы

Красные губы — это классика макияжа. Красная помада — вневременная тенденция, способная создать очень сексуальный образ. Сильный, насыщенный цвет подчеркнет чувственность и женственность, оставаясь элегантным и утонченным.

Красную помаду следует подбирать с учетом оттенка кожи. Макияж глаз должен быть максимально естественным, чтобы выглядеть гармонично. Для летнего сезона подберите увлажняющую красную помаду, чтобы губы выглядели ухоженными и притягательными. Перед нанесением красной помады, сделайте легкий пиллинг кожи губ. Теперь вы точно не останетесь незамеченной.

Leona Lewis Victoria Beckham

Виктория Бекхэм: дымчатые глаза

Макияж дымчатые глаза очень популярен в этом сезоне. Он создает драматический образ роковой женщины. Сделайте сексуальный макияж дымчатые глаза, чтобы чувствовать себя настоящей «femme fatale». Обведите контур глаз черным контурным карандашом кремовой текстуры, а затем растушуйте линию аппликатором. Нанесите слои черных, серых или коричневых теней на свое усмотрение и хорошо смешайте оттенки, чтобы добиться эффекта глубоких очерченных глаз. Нанесите поверх мерцающие серые тени и растушуйте их по направлению вверх, чтобы сделать глаза сияющими.

Стефани Джейкобсон: естественные губы

Сексуальные губы не обязательно должны быть яркого цвета. Блеск для губ нейтральных оттенков ни в чем не уступает другим цветам. Нанесите блеск мягкого розового цвета с мерцающими частицами по центру губ и мягко растушуйте к уголкам. Естественные ягодные цвета подойдут для любого оттенка кожи и станут отличным дополнением яркого и смелого макияжа.

Stephanie Jacobsen Camilla Belle

Камилла Бэлль: сексуальные розовые щечки

Нежные розовые щечки создадут мягкий естественный фон для общего макияжа и подчеркнут женственность черт лица. Нанесите мерцающую основу, а затем сделайте пару штрихов розовыми кремовыми румянами. Растушуйте большой кистью по направлению к скулам и вискам.

Кетти Перри: длинные ресницы

Длинные, густые ресницы — символ женственности и красоты. Ресницы очень важная деталь шикарного и привлекательного макияжа. Они подчеркивают глаза и придают взгляду глубины и чувственности. Даже если вы не пользуетесь тенями или контурным карандашом, тушь — обязательная деталь любого макияжа.

Чтобы добиться максимального эффекта, можете даже приклеить несколько пучков искусственных ресниц. Они выглядят более естественно по сравнению со сплошной лентой. Начинайте от середины века и продолжайте до внешнего уголка. Подкрутите свои и накладные ресницы щипцами для завивки, а затем нанесите два слоя туши.

Katy Perry Kim Kardashian

Ким Кардашиан: золотой макияж глаз

Золотистый макияж — отличный вариант вечернего макияжа. Глаза засияют золотом, а вы почувствуете себя настоящей богиней. Золотистый подходит к любому оттенку кожи и цвету глаз. Многие голливудские знаменитости уже появлялись с этим новым трендовым макияжем. Золотой макияж — шикарный и утонченный. Вы можете быть уверенной, что сияющие золотом глаза никогда не выйдут из моды.

Подберите мерцающие золотистые тени. Нанесите тени на верхнее веко, начиная от внутреннего уголка глаза и продолжая к внешнему. Хорошо растушуйте тон по линии складки века. Очертите форму глаз черным, золотым или коричневым контурным карандашом и растушуйте контур аппликатором. Нанесите два слоя черной или коричневой туши.

Ирина Мирончук