Клешеные брюки — модный тренд сезона осень-зима 2010

Мода 1970-х в самом великолепном и приятном для глаз виде вернулась на подиумы, где она представлена самыми разными предметами одежды. Модные осенью и зимой 2010 года клешеные брюки возвращают нас во времена, когда наряд по фигуре и универсальные модные фасоны можно было легко носить и на каждый день, и для шикарных формальных мероприятий. Порадуйте свои глаза, изучив последние дизайнерские коллекции, которые предлагают большой выбор клешеных брюк на рынке модной одежды.

Клешеные брюкиВсем хорошо известно, что все великие модельеры позволяют себе использовать очарование отдельных стилевых решений прошлых десятилетий. Эти ключевые предметы одежды в обновленном и соответствующем моменту виде занимают видную позицию в их коллекциях снова и снова. Сейчас среди всех веяний прошлого 1970-е занимают особое место, в том числе и шикарные клешеные брюки, которые были в моде в то время. Модный осенью и зимой 2010/2011 тренд клешеные брюки пришел на смену ранее популярным джинсам в обтяжку и штанам по фигуре. Так что теперь вы сможете выгодно подать свои формы и изгибы. Широкие штаны – это секретное оружие для всех, кто хочет выглядеть модно в этом сезоне. Изучите последние коллекции именитых дизайнеров, чтобы почерпнуть оттуда интересные идеи по поводу того, с чем и как носить клешеные брюки.

Кокетливые клешеные брюки

Совершив перемещение во времени и погрузившись в атмосферу 1970-х, найдите лучший способ подчеркнуть вашу женственность — создайте высококлассный наряд на основе клешеных брюк. Дизайнеры модных брендов Chloe и Derek Lam входят в число самых великих мастеров, способных вдохнуть жизнь в модные тренды прошлого. Они превращают их в то, что можно носить сейчас, более того, этот крайне стильный фасон могут носить и те, кто не испытывает никаких ностальгических чувств по прошлому.

Chloe

Chloe

Chloe

Chloe

Купите клешеные штаны в их самом классическом варианте, если хотите добиться наиболее романтического и нежного вида. Носите их с обтягивающим топом или свободной шелковой блузой, если хотите создать деловой образ с элементами городского шика. И нейтральные, и очень яркие, притягивающие взор цвета можно легко сделать основой наряда по последнему писку моды.

Derek Lam

Derek Lam

Derek Lam

Derek Lam

Клешеные штаны в стиле «фанки»

Клешеные брюки — один из основных элементов, когда дело доходит до создания уникального наряда в ретро-стиле. И наряд полностью в стиле 1970-х, и сочетание широких штанов с одеждой и аксессуарами в ином стиле могут стать основой безупречного наряда. Главной темой коллекции осени и зимы 2010 года от Balmain стала тема рок-н-ролла. В их воплощении широкие брюки приобретают совсем другое значение, потому что помогают воссоздать знаменитую атмосферу рок-н-ролла 1970-х, которая характеризуется ставшими классикой изящными расцветками и фасонами.

Balmain

Balmain

Balmain

Balmain

В противовес этому Phillip Lim делает свою коллекцию ближе к богемному стилю с его множеством нарядов на основе меха, с использованием естественных оттенков дождливого сезона. Его бохо-коллекция сделана в лучших традициях культового фильма «Почти знаменит». Выберите тот стиль, который вам понравится больше и запланируйте поход по магазинам за модными клешеными штанами, чтобы не пропустить волну. Вы потрясете своих друзей своим шикарным и крайне выдержанным нарядом.

Phillip Lim

Phillip Lim

Phillip Lim

Phillip Lim

Расширяющиеся штаны длиной до лодыжки

Многие великие дизайнеры мира моды продолжают популяризировать расширяющиеся брюки, делая их объектом своих модных фантазий. В своей осенне-зимней коллекции 2010 года Rochas возвращает к жизни сражающие наповал наряды, которые выглядят особенно сногсшибательно в сочетании с самыми яркими и привлекающими расцветками сезона. Выберите такие брюки, если хотите выделиться из толпы.

Rochas

Rochas

Rochas

Rochas

Prada и Issey Miyake при помощи представленных выше клешеных брюк длиной до лодыжки привнесли женственные и высококлассные мотивы в этот тренд. Ретро-стиль все еще есть, но выражен менее явно. Длина этих брюк дает вам возможность показать ваши любимые осенние сапожки или ботинки на платформе. Длина до лодыжки – прекрасный способ похвастаться красотой обуви самых последних модных трендов.

Prada

Prada

Issey Miyake

Issey Miyake

Ирина Воронцова